论坛风格切换切换到宽版
  • 589阅读
  • 17回复

特价爱奇艺、腾讯、优酷、芒果、百度、喜马拉雅、迅雷、网易云、qq音乐、酷狗等等网络虚拟会员充值激活码 [复制链接]

楼层直达

发帖
好评度
只看楼主 倒序阅读 楼主   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2021-02-23 14:21:26
说在前面
1.代充和激活码(也就是CDKey)是完全不一样的渠道,成本不一样、可靠性也不一样,因此别用代充的价格来衡量CDK的价格

2.CDK是官方正规活动发行的,比如购买电视、盒子的赠送卡,各种刮奖活动的赠送卡,正规的渠道,价格比官网便宜。
3.官网直冲,价格比官网低,主要是官网的代理合作机构开通。
4.代充大部分是利用漏洞开的,利用技术手段掏出来,我不敢说一定会出问题,但是风险还是很大的。

5.如何辨别代充和直冲?要你接验证码、或者需要账户密码的基本都是代充,只提供账户(无需密码的,无需验证码的)基本为直冲

综上,各位自行斟酌。如果你只是购买一两个月用用,我觉得代充直冲无所谓,如果想长期使用,建议还是激活码或者直冲,这两种不存在掉的说法,开通后时间直接显示的。

报价:因渠道活动时效性,价格时有波动,以下仅给出大概范围,具体与实时为准。

爱奇艺钻石会员,可以在电视手机电脑平板上用,官网559一年,我这里180~230一年,可以多年叠加。
爱奇艺黄金会员,可以在手机电脑平板上用,官网239一年,我这里90~130一年,可以多年叠加。
爱奇艺黄金会员,可以在手机电脑平板上用,官网20一月,我这里10~13一月,可以多月叠加。

腾讯视频超级会员,可以在电视手机电脑平板上用,官网488一年,我这里160~200一年,可以多年叠加。
腾讯视频会员,可以在手机电脑平板上用,官网199一年,我这里90~130一年,可以多年叠加。
腾讯视频会员,可以在手机电脑平板上用,官网20一月,我这里10~15一月,可以多叠加。

优酷钻石会员,可以在电视手机电脑平板上用,官网399一年,我这里95~170一年,可以多年叠加。
优酷黄金会员,可以在手机电脑平板上用,官网199一年,我这里60~110一年,可以多年叠加。
优酷黄金会员,可以在手机电脑平板上用,官网20一月,我这里9~13一月可以多叠加

百度网盘超级会员,180~220一年。
喜马拉雅巅峰会议,70~100一年。
QQ豪华绿钻音乐,90~140一年。
网易云黑胶,80~120一年。
酷我音乐豪华30~60一年。
更多请联系……
不限上述种类,其他各种爱奇艺、腾讯、优酷、芒果、百度、喜马拉雅、迅雷、网易云、qq音乐、酷狗音乐等等网络虚拟会员充值激活码都有!

VX:2383349            
现在不要也可以加上备用不错过特价活动

发帖
好评度
只看该作者 沙发   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2021-02-23 14:31:28
为什么还有价格浮动,你这个浮动的原因能否一起附带说明一下,另外有购买过的朋友也可以说说!!!!

发帖
好评度
只看该作者 板凳   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2021-02-23 15:43:16
因为官方也会有促销活动呀
比如大型节假日之类,官方也不是完全按照原价买。

相应的,给到渠道商的活动价格也是会有波动的啊。

发帖
好评度
只看该作者 地板   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2021-02-23 16:01:05
过年刚冲的爱奇艺黄金会员,淘宝爱奇艺旗舰店直充123一年,下次优惠的时候找你啊

发帖
好评度
只看该作者 4楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2021-02-23 20:29:11
回楼上:你参加的这个过年时我这里只要110

发帖
好评度
只看该作者 5楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2021-02-24 09:44:16
特价爱奇艺、腾讯、优酷、芒果、百度、喜马拉雅、迅雷、网易云、qq音乐、酷狗等等网络虚拟会员充值激活码

发帖
好评度
只看该作者 6楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2021-02-24 17:06:57
爱奇艺、腾讯、优酷、芒果、百度、喜马拉雅、迅雷、网易云、qq音乐、酷狗音乐

发帖
好评度
只看该作者 7楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2021-02-24 22:38:40
爱奇艺、腾讯、优酷、芒果、百度、喜马拉雅、迅雷、网易云、qq音乐、酷狗等等网络虚拟会员

发帖
好评度
只看该作者 8楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2021-02-25 11:25:46
爱奇艺、腾讯、优酷、芒果、百度、喜马拉雅、迅雷、网易云、qq音乐、酷狗等等网络虚拟会员

发帖
好评度
只看该作者 9楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2021-02-25 17:49:17
关键 怎么交易呢  加了个wx 如果直接转账的话 买家的安全保障在哪里呢  我是想买个腾讯超级 先了解下怎么交易?