新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索

想把房子买在乐高附近,到底该买朱泾还是枫泾?急问

地摊小贩

本人外地人工作在松江,已经够条件买房资格了,无奈积蓄不多,松江新房(不喜欢二手房)太贵了……
最近看到乐高乐园开工的消息,感觉金山北部以后也不错,房价相对松江又便宜很多。
于是研究了一下乐高附近的朱泾和枫泾的新盘,枫泾便宜,压力会小很多,但是距离远,上班不方便,教育配套薄弱。朱泾贵,距离近,上班会方便点,教育,医疗比枫泾好很多,真的很难选择?不知道将来两个镇的房价会怎么走,担心选了朱泾,枫泾以后又赶上……各位能帮帮我吗?不胜感激!

社区居民

QQ

买房看规划,现在还买朱泾?呵呵……好多朱泾人都买枫泾了,不过你可以买朱泾试试哈……

枫泾是规划了两个市级枢纽了,一个在北站,一个在古镇区附近。未来规划沪嘉城际对接枫泾古镇,规划沪杭城际也有(30分钟内直达上海南站/虹桥),还有南枫线轨交,现在枫泾有金山境内唯一高铁,你说交通哪一个四通八达?隔壁有啥?弄有点井底之蛙感觉。关于教育,只是多两所学校,远郊都差不多的,只是牛逼中介吹大大而已……且未来枫泾新镇区规划了很多所了,看看规划网站吧哈哈,形成后届时开发好全面吊打……关于医院,枫泾的医院和朱泾是同级,都是二甲,外地人所以啥都不懂乱放p

地摊小贩

magicjinshan 发表于 2021-11-19 20:14
买房看规划,现在还买朱泾?呵呵……好多朱泾人都买枫泾了,不过你可以买朱泾试试哈 ...

如果同样的价格我肯定选择朱泾,主要还是考虑到以后小孩读书问题,但是现在枫泾便宜很多,这个差价够装修,还有剩余

地摊小贩

QQ
从长远来看,买枫泾好。金山区2035年远景目标,枫泾是仅次于金山石化的城镇,朱泾在金山的地位将不及枫泾。

1万

地摊小贩

空即是色,色即是空

楼主买枫泾去吧,朱泾太拥挤了。

地摊小贩

朱泾人 发表于 2021-11-19 20:31
楼主买枫泾去吧,朱泾太拥挤了。

朱泾人口多,肯定会拥挤一点,正常的,松江更拥挤

地摊小贩

小钢炮 发表于 2021-11-19 20:25
从长远来看,买枫泾好。金山区2035年远景目标,枫泾是仅次于金山石化的城镇,朱泾在金山的地位将不及枫泾。 ...

瘦死的骆驼比马大吧,不然朱泾现在新房价怎么会比枫泾贵这么多?

地摊小贩

当然是买朱泾,要便宜,就买枫南,还省了张房票,价格比枫泾还便宜。

社区居民

QQ
抛售潮都来了,朱经便宜的1w多所谓的吹大大学区房太多了,柜涨的朱经学区房卖了一年才1.3w多刚刚卖,这类二手房不要太多哦嘿嘿,楼主赶紧捡漏

地摊小贩

牛胖 发表于 2021-11-19 20:47
当然是买朱泾,要便宜,就买枫南,还省了张房票,价格比枫泾还便宜。

买枫南的话,我就失去了买上海享受首套房的资格了,所以不可能买枫南的

发表回复