新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索

胡锡进:浮亏34858元,比上周五多亏了8千多元

2万

县长

12月8日,A股三大指数震荡走高。截至收盘,沪指涨0.11%,深证成指涨0.36%,创业板指涨0.80%。两市近3700只个股下跌。
  盘后,老胡发表最新炒股日记。老胡说,今天涨了2405点,大约0.6%,但是这一周不行,现在浮亏是34858元,比上周五多亏了8千多元。
  胡锡进表示,我有选择吗?好像没有,所以就两个字:坚持。这既有我作为公众人物高调炒股后的“骑虎难下”,也有我真实的不惊慌。我没那么多钱了,我的计划就是投大约50万进股市,预算用尽了。但如果沪指继续大跌,我会考虑重新加仓。原因是股市越往下跌,风险会越小。
  老胡最新炒股日记全文如下:
  老胡今天涨了2405点,大约0.6%,但是这一周不行,现在浮亏是34858元,比上周五多亏了8千多元。
  我有选择吗?好像没有,所以就两个字:坚持。这既有我作为公众人物高调炒股后的“骑虎难下”,也有我真实的不惊慌。我没那么多钱了,我的计划就是投大约50万进股市,预算用尽了。但如果沪指继续大跌,我会考虑重新加仓。原因是股市越往下跌,风险会越小。
  舆论中对股市的很多批评我都赞成,中国股市今年的情况真是让人失望,不仅不如美国的,连印度越南日本的也不如。难怪股民们怨声载道,不少股市专家也很沮丧。
  老胡个人同样挺搓火的,但我要求自己保持冷静。尽管当前的股市挺困难的,但我对国家整体上有信心,这甚至是一种信仰。所以我选择坚守。到今天我整体亏了34858元,负7.27%。但我不想卖,被割韭菜,我必须等到个人全仓翻红的那一天。

1万

无业游民

QQ
老胡一定会翻本的。

1万

省长

QQ
这家伙越亏越多了!

地摊小贩

印度股市从十年前3千点到现在7万点,以后不要叫阿三,叫三哥,再往后得要叫三爷了[Doge][Doge]

地摊小贩

河边铁人 发表于 2023-12-10 13:15
这家伙越亏越多了!

他亏的那点钱,跟他当官方水军赚的钱比起来,九牛一毛

1万

省长

QQ
大米小米 发表于 2023-12-10 14:18
他亏的那点钱,跟他当官方水军赚的钱比起来,九牛一毛

他是‘小钱’钓‘大钱’!

1万

无业游民

QQ
我觉得老胡水平不错。50万只亏了4万不到。这妥妥的高手……

1万

无业游民

QQ
话说老胡还有预备队。说明实力还是可以的。

1万

无业游民

QQ
我现在已经化整为零,开始打游击了……
木的办法

省长

这货虽说是韭菜,不过也算是值得称赞的韭菜。上面的官员应该每人都像他那样开个账户买股票,体验体验韭菜生活~!哪怕模拟盘也行!

发表回复