新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索

退伍军人父亲实名举报佳木斯大学:女儿疑似遭霸凌自杀,校方撇清责任

外卖小哥

QQ
近日,一位退伍军人父亲实名举报佳木斯大学,引发了关注。这位父亲爆料,女儿在佳木斯大学2021级电信一班,明年她就可以工作了。但是收到了导员的电话,说女儿失踪了,不久后又说女儿自杀了!我不信我的女儿会自杀,后来女儿的朋友透露,女儿是因为室友的霸凌和老师的偏心而自杀。

全文如下:我的女儿贺晶乖巧,听话,独立,从记忆起她就不喜欢麻烦我们。本来轻舟已过万重山,她如愿考上了佳木斯大学2021级电信一班,成为了班级副团支书,今年她都大三了,明明明年她就可以工作了,但是那天我收到了导员的电话,说我女儿失踪了,不久后又说我女儿自杀了,我不相信,我与孩子的爸爸去学校问,报警,却被各方压力顶住了这件事,也判定为普通案件,我真的不信我的女儿会自杀,后来女儿的朋友告诉我,女儿是因为室友的霸凌和老师的偏心而自杀,她们在表白墙上发表我女儿莫须有的罪名,不是我女儿侵犯了她们的权益,没想到仅仅是宿舍的一个女生想当副团支书,我看着聊天记录难以想象,我女儿生前究竟忍受了怎样的痛苦,我的女儿离开了我,看见她们现在还能在校园里嘻嘻哈哈,我感到痛苦与悲哀,去世前我女儿给我打了一个电话,我因为忙,没能接到这个电话,没想到我再也见不到我的女儿了,校方为了让我们妥协提出的条件我们真的难以接受,想要草草了事,可是我的女儿!我的女儿!她再也回不来了,谁来还我的女儿

贺晶其他家人也站出来发声,她的姑姑:只求一个清白根据姑姑的描述,主要起因是,因为班级副团支书引发的一系列事情。一些人共谋将贺晶从这个位置上挤下去,随后在贺晶的背后,多了很多咒骂声,公然侮辱她,

对于此事,笔者致电佳木斯大学宣传部,对方表示确实有女生跳江,当时校方也报案了,一切都在等公安机关调查结果。事发后校方一直在与家属沟通中,安排好家属食宿问题和心理疏导。针对网络上的有关欺凌事宜,家属也已经报案,公安机关也在一并调查中。目前一切都要等公安调查结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

无业游民

QQ
如果是独生女……
绝望的人会做出常人意想不到的事

外卖小哥

QQ
没想到大学也这样,我以前上大学老happy了

1万

无业游民

QQ
自己的孩子也要灌输一个概念,学校也是社会,校方、老师主张的也要辩证的看。要有自己独立思考的能力。

总裁

到底是怎么霸凌的?
全篇看完都没有看到

1万

无业游民

QQ
金山卫零北 发表于 2023-11-15 12:06
没想到大学也这样,我以前上大学老happy了

以前上学时也看到女同学孤立某个同学。在我眼里那人挺正常的……
但她们就是不合群。

1万

省长

来源于社会风气调查小组

以前上学那会儿 也没那么多事儿, 最近是咋了。 教育业这么大烂摊子; ?

1万

无业游民

QQ
以前上学信息闭塞,夸张程度不亚于现在。
比如美女老师劳荣枝

发表回复