新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索

胡锡进:个人盘今天绿了,亏损1505元

2万

县长

[8月17日] 胡锡进:股市像是战场!跌破3144,我立马加钱加仓

[8月16日] 胡锡进:股市不可能无限下探 总会翻回来

[8月14日] 老胡对“胡锡进底”还是有点信心,提醒自己沉稳些

8月18日,胡锡进发布最新炒股心得,引发网友和股民广泛关注。胡锡进说,个人盘今天绿了,亏损1505元,约占我总持仓量25.2万元的0.6%。

胡锡进表示,今天股市跌了1%。我今天在浙江金华,整个上午我都在讲座中,股市发生了什么不知道。中午看了一眼盘,觉得还行,和昨天差不多。然后忙应酬,写南海的稿子。中间又瞅了一眼股市,发现它跌速加快,我急忙抽空给一只股票按照我昨天没买成的价位加了仓。但我没想到沪市今天能跌到3131点。

胡锡进最新炒股心得全文如下:

今天股市跌了1%。我今天在浙江金华,整个上午我都在讲座中,股市发生了什么不知道。中午看了一眼盘,觉得还行,和昨天差不多。然后忙应酬,写南海的稿子。中间又瞅了一眼股市,发现它跌速加快,我急忙抽空给一只股票按照我昨天没买成的价位加了仓。但我没想到沪市今天能跌到3131点。

老胡个人盘今天绿了,亏损1505元,约占我总持仓量25.2万元的0.6%。但是说实话,我不相信我的个人盘会从此绿下去,我希望个人盘的翻红不久就能发生。

我今天讲座的内容就是谈信心,当然谈的不是股市信心,而是民企的信心。股市的操作技术性很强,尤其是小散户非常敏感,见势不好就可能跑,但是我认为大的民营企业以及一些机构决不能这样。

我在今天的讲座中讲了这样一个故事,2014年我去几个前苏联国家采访,包括一个波罗的海小国,在该国首都市政厅的外墙上,我看到一行大字,大意是:布什总统说,谁入侵这个国家,谁就是美国军队的敌人。在采访该国最高学府国际政治学院的院长时,我提到了市政厅墙上的那句话,问对方:你相信这句话吗?当时的场景记得很清楚,对方沉吟片刻,说道:我们除了相信这句话,没有别的选择。

我在今天的讲座中说,一些民营企业问我,新出的31条可靠吗?国家支持民企的政策会稳定吗?我对那些民营企业说:我们除了相信31条,坚决跟上31条宣示的政策一起往前走,没有别的选择。无论在过去发生的是什么情况,我们必须跟着国家一起往前看,朝前走,塑造给我们所有人带来福祉的新的经济发展热潮和社会前进的洪流。我们都是中国人,无处可去,即使你有钱移民了,你也摆脱不了你的肤色和你过去经历给你打下的烙印,我们注定要与这个国家荣辱与共。

发展好经济是中国社会的强大意愿,也是政府坚定的决心。可能中间还会有曲折,有各种待解决的问题,但是中国除了把疫后经济重新振兴起来,延续我们的发展动力,同样别无选择。中国不能拿着一个不断放缓的经济来应对美国强加给我们的战略博弈,国家同样也不能拿一个孱弱的经济来解决人民群众对福利提出的种种正当要求,国家从政治稳定到实现社会的全面发展都首先依赖于经济增长。在这样的背景下,31条怎么可能不真诚,国家怎么可能不使用各种方式和手段努力把这些政策一一推向落实呢?

所以说股市的信心低迷可以理解,但我希望整个经济界首先振作起来,行动起来,把我们社会的各种潜能尽快释放出来,各地政府一定要为促成这样的局面竭尽全力,我相信,股市的信心会跟着逐渐修复的。

外卖小哥

QQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

无业游民

QQ
金山卫零北 发表于 2023-8-18 20:23

还有湿人贾浅浅

地摊小贩

老胡根本就不是为赚钱而来入市的。等哪天老胡赚得钵满盆满,大伙儿蜂拥而至,就是他完成任务全身而退,销户离场之时。我们拭目以待吧。

1万

无业游民

QQ
我觉得老胡是炒股高手。我今年呀亏了40%,50%不到点。
老胡在本月如此不乐观的情况下能做到这个百分比,是相当不容易了。
我认为呀,大癌股稳中有升,长期看好……

市长

我相信中国股市会变好。
因为我也买了

1万

省长

来源于社会风气调查小组

我不相信中国股市会变好。
因为我没买

1万

省长

QQ
我的炒股心得就是小打小闹;
只认一只股票,做波段;
进价后涨到5%以上就抛,跌回原来的低价位再进场;
所以我一半以上时间是空窗期;
今年目前盈利25%。

1万

无业游民

QQ
guryxi 发表于 2023-8-21 10:31
我的炒股心得就是小打小闹;
只认一只股票,做波段;
进价后涨到5%以上就抛,跌回原来的低价位再进场;

空窗期耐得住寂寞不容易

1万

省长

QQ
lowking 发表于 2023-8-21 12:33
空窗期耐得住寂寞不容易

还好,主要还是心态问题;
我是以存银行为比照对象的;
只要比存银行收益高就行了。
一年期利率很低;
我炒股只要有5%的利润就完胜存银行。

发表回复