新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: 青春啊青春

教育部:确保教师工资不低于当地公务员

地摊小贩

越水龙舟 发表于 2022-2-22 16:20
你知道老护士工资可以和老教师相媲美么。你觉得自己家里没矿的会主动辞职么。。。。 ...

不用老护士,现在 护士和教师基本持平了已经,

地摊小贩

越水龙舟 发表于 2022-2-22 16:19
你知道复旦大学也有护理本科,还有研究生了么。。。你觉得一般的护士工资收入低么。。。 ...

还是你稍微懂点,现在很多本科护士呢,应为现在本科才给编制的,外地的,本地的是公力大专现在,然后很多想考医生的分数不够就去护士了,工资真心不低,税前20多万,超过发达国家水平了,这尼玛说低就真没王法了

地摊小贩

越水龙舟 发表于 2022-2-22 16:18
估计公安局可能有,公安本来工资就高啊。。。。

还是你懂,我说的就是小镇局长税前,差不多就是那个数,没有想的那么夸张,现在差距真的比想象中的大,我说的外面要赚3万才能比得上一个里面的小兵,小兵哦,什么概念,外面三万什么概念,所以 选择大于努力,平台大于一切,畸形了真的,

地摊小贩

QQ
361758444123 发表于 2022-2-22 19:51
被你说对了,性价比低的一塌糊涂,怪自己以前不懂,不然肯定是 优先考虑 里面的了,打死也不去外面找活的 ...

大兄弟,我也一样啊,以前完全不懂,随便选的。。。

地摊小贩

QQ
361758444123 发表于 2022-2-22 19:59
还是你懂,我说的就是小镇局长税前,差不多就是那个数,没有想的那么夸张,现在差距真的比想象中的大,我 ...

不过没必要树立这种,其实我们最大的问题还是贫富差距,无良的资本家才是我们需要口诛笔伐的。。。

地摊小贩

QQ
cat17 发表于 2022-2-22 17:18
我知道啊,我之前说的就是复旦大学的护理专业,你翻翻,我只是说的比较隐晦而已,“顶尖高校”。 ...

哈哈哈,枪口错了,,,大兄弟。。。。

地摊小贩

越水龙舟 发表于 2022-2-22 21:19
不过没必要树立这种,其实我们最大的问题还是贫富差距,无良的资本家才是我们需要口诛笔伐的。。。 ...

资本家是一部分,但是 资本家也负担不起这个 收入呢,现在可笑的还要给里面的加工资,我说的发达国家都没这个收入,这是什么概念,也就是发达国家都负担不起,我们发展中却比人家发达国家收入还高,这别说资本家了,资本家都要被 搞死的,就变成恶性循环了,也就没资本家玩了,现在应该做的是 减少差距,降低税负,强制措施,让资本家也出点血,这样大家都过得好,现在真心差距太大了

地摊小贩

越水龙舟 发表于 2022-2-22 21:19
不过没必要树立这种,其实我们最大的问题还是贫富差距,无良的资本家才是我们需要口诛笔伐的。。。 ...

老美 一半的也就是4000美元 算 一般以上了,普通的才三千多点,4000美金才 2.4万左右人民币,我们里面的 都比人家高,这是什么概念了,这是多少财政支出了,所以真心无语了已经

地摊小贩

顺便在给你说一点,外面赚1万多工资的很多已经是没日没夜的,根本没有自己的生活,里面的赚几十万,八小时双休,剩下时间都是自己的,然后还说自己很忙,这大概是我听过21世纪最大的笑话了

地摊小贩

QQ
361758444123 发表于 2022-2-23 08:47
资本家是一部分,但是 资本家也负担不起这个 收入呢,现在可笑的还要给里面的加工资,我说的发达国家都没 ...

要这么说,浙江江苏这帮工资高的更要跳起来了,上海已经算长三角里面工资低的了。资本家必须是强烈打压的,而且打压重中之重,资本如果在我们社会中做了主导,出的问题比这严重多多了

发表回复