新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: urge

工程师招聘-和辉光电

社区居民

我是一个讲原则的人,

QQ
要求 优先90后

说明工作强度应该挺大的吧。

1万

外卖小哥

。。。果真思路决定一切,我祝愿论坛里除我以外的坛友,都可以年薪15W,20W,50W,100W,最好统统都是税后的。我对自己的要求,每个月有3000~5000就可以了,税前税后不要求,都行!不跟大家争抢那些高薪的。。。什么房子车子票子,命中注定,该有就有,没有日子也这么过。。。不跟别人比,不跟别人争,不跟别人抢。。。
静坐常思己过,闲谈莫论人非。

1万

无业游民

QQ
内裤套头上 发表于 2021-12-5 18:42
要求 优先90后

说明工作强度应该挺大的吧。

现在年轻人的观点不一样了。公司新招的90后小伙子,就比我这个老家伙高,岗位一个的。
也是好事,说明社会标准高了

地摊小贩

15802142258 发表于 2021-12-5 13:54
金山区明明相对偏高的普工 工资比这个高的太多了 你自己连朱泾 兴塔类似工业区的门口都不肯出去 选个家近 ...

你这孩子啊,没看到重点吗,那几个待遇好的工厂,能吃得下那么多人口吗,那么 年纪大的那些,没啥文化的那些 是不是就是活该拿低工资呢,还有家在朱泾的,难道都跑去石化和石化人抢饭碗,蛋糕就那么大,这是个现实问题啊,现在 的人很奇怪的思维,就是你赚不到钱,就是你自己没本事,人家不偷不抢的没有错的,错的是体质分配的问题。和辉光电,比不上 好的国企,相对私企很不错了已经。这就是现实问题

地摊小贩

QQ
361758444123 发表于 2021-12-5 21:14
你这孩子啊,没看到重点吗,那几个待遇好的工厂,能吃得下那么多人口吗,那么 年纪大的那些,没啥文化的 ...

全国来上海务工的有多少  你这种话是怎么能想的出来的 跑到石化就是抢石化本地区人饭碗了  自己在住朱泾就是要在朱泾干活 真的是代代人才出 ,福利待遇 和划等号的永远是工资优先级 你工资都没比其他高  谈何福利待遇好 别人给你列举那么多工种 在你口中是那几个厂子  兄弟给你借个胆子 往全上海去想想 平常真的不要休息了就在家里 多出去看看   你没文化 可以,但是你连走出去的勇气都没有  不肯卖体力嫌这嫌那的就不要出来秀了   

无业游民

361758444123 发表于 2021-12-5 21:14
你这孩子啊,没看到重点吗,那几个待遇好的工厂,能吃得下那么多人口吗,那么 年纪大的那些,没啥文化的 ...

本来觉得你只是内卷躺平因为家庭或者贷款小孩什么的,现在一看你压根就是自己不努力,什么叫做年纪大的那些没文化,年纪大的都没文化?赚不到钱吗?还有什么蛋糕就这么大,抢别人饭碗,你有本事就去抢一个啊,没去做不去努力就说抢不到,我的天这都什么言论啊,越看越气的,整天孩子孩子的,我说难听点你这样教育自己的子女,你是希望他和你一样不努力选择躺平?不管你多大了,我觉得对你说这些也没什么意义了,闪了

地摊小贩

QQ

和你打个比方  你在四五线城市干的活 换到一线城市 工资能翻好几番  你都已经干了这些活了 凭啥不多挣点钱   你的起点优势就是你生在一个大城市 比外来务工人员已经近很多了   你现在拿朱泾和兴塔工业区 去对比漕泾 石化 浦东那些工业区 不是同样的道理   全上海有多少的厂 可能在你眼中 上海只有朱泾工业区 和兴塔工业区吧

地摊小贩

15802142258 发表于 2021-12-5 22:16
和你打个比方  你在四五线城市干的活 换到一线城市 工资能翻好几番  你都已经干了这些活了 凭啥不多挣点 ...

人家有家庭孩子的,难道跑到临港去干嘛,不现实的都是,还是说去市区端盆子呢,上海还有转上千万了,没有可比性的事情,要看多数人的生活水平,而不是少部分,然后用少部分人的成功去看小人家那些老实人

地摊小贩

QQ
361758444123 发表于 2021-12-5 22:31
人家有家庭孩子的,难道跑到临港去干嘛,不现实的都是,还是说去市区端盆子呢,上海还有转上千万了,没有 ...

上海只有端盘子的是吧   临港那片在你口中可能不属于上海地区了    家里有老有小 不能去  石化总能去吧  拿个税前10万 有孩子 上有老下有小 不紧吧么  说的都是厂里普工的确能拿到的收入    合着在你这都快变成成功人士了 的确毫无意义和你说 普通老百姓的确能拿到的收入层次 不止十万税前  把自己看轻了  谁也抬高不了

社区居民

我是一个讲原则的人,

QQ
不是很多人都说 和辉是金山本地头牌之一

发表回复