新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索

想把房子买在乐高附近,到底该买朱泾还是枫泾?急问

地摊小贩

QQ
买松江 哪怕离松江城区远一点 车墩什么的 不用考虑什么 金山实在没办法才会选择

地摊小贩

QQ
      一群有那个啥的人,这个论坛,非常奇葩的说,就像文革时二派,
一个P派,一个J派。P派是好个屁,J派是好极了。
很多都容不下别人的一点点不同的看法和说法。

地摊小贩

我和你情况一样,手里的银子不多,工作在松江,我也不想高价接盘老破小。我当时也在枫泾和朱泾选择了很久,最后买了新农一手高尔夫。每天开车上下班。未来两镇的发展如何,真的不是很好说,枫泾规划是不错,如果我工作单位离枫泾近的话,可能就买枫泾了。虽然金山北站和乐高都在枫泾,但从朱泾镇去乐高相对于枫泾镇距离都差不多。朱泾镇上的新房不便宜,新盘也不多,而且朱泾名园没有小户型了,所以没买朱泾镇。新农这边小孩上学真的是问题,还好我们单位工会可以解决,实在不行存点钱上私立。高尔夫这边幼儿园还是挺方便的。看家庭需求了,如果小孩急着上学,买个学区房吧。

地摊小贩

爱吃西瓜大帅哥 发表于 2021-11-22 22:19
我和你情况一样,手里的银子不多,工作在松江,我也不想高价接盘老破小。我当时也在枫泾和朱泾选择了很久, ...

那你最后买了高尔夫的小户型?什么价格?

地摊小贩

QQ
LZ要是松江上班的话可以考虑朱泾城北,因为离泖港收费站近,到松江也近,主要看上班路线,乐高只是周边配套和实际生活没多大关系,也不用去管以后的发展,毕竟不是炒房
有没有钱,生活是美好的 差不差钱,生活是自己的

地摊小贩

QQ
我老公有个同事,青浦上班,现在搬到枫泾去住了,可能想去体验一下那边,准备买个房挂户口,拆迁房100万全款,不想贷款,老家房子还有贷款。每天开车单程1.5小时,哈哈,我们觉得他疯了,青浦买买不好么,青浦没有100万的房子?非要弄到枫泾。

地摊小贩

QQ
房票珍贵,本钱难赚,还是咬牙留在松江,不要去纠结新房二手房,你可以让中介给你找毛坯二手房,朱泾和枫泾真的不适合

地摊小贩

爱吃西瓜大帅哥 发表于 2021-11-22 22:19
我和你情况一样,手里的银子不多,工作在松江,我也不想高价接盘老破小。我当时也在枫泾和朱泾选择了很久, ...

乐高在兴塔

地摊小贩

sayonara_h 发表于 2021-11-22 12:30
个人建议:要么松江,要么金山新城板块
钱够肯定松江不犹豫,看能不能接受下老破小了
钱不够:金山板块里选 ...

石化化工污染太严重

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

地摊小贩

QQ
xingtaren 发表于 2021-11-23 14:25
石化化工污染太严重

还行,可能是我住习惯了,30年了都生活在石化,没感受到有什么难闻的气味,只有开车途经二工区会有些味道

发表回复