新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: 金山大桥东

我怀疑,三年左右石化要再建一个综合体

ZJQ

地摊小贩

是这个吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

地摊小贩

QQ
有大佬买了金月湾就猜测金月湾旁边要造综合体了?还以为是什么消息。你这猜测也太不负责了。还有规划不代表一定会实施,规划完全可以调整。

总裁

新金山论坛SVIP

玛丽玛丽哄 发表于 2021-8-19 10:11
他在嘲讽你 你看不懂啊, 什么大的量级才能改开发边界,大的开发商?能有多大,地的价格就那么点,企业总 ...

玛丽你可别乱说,我哪有嘲讽...

你这是过渡解读了啊
山不让尘,川不辞盈。

总裁

shihuashicun 发表于 2021-8-19 15:00
有大佬买了金月湾就猜测金月湾旁边要造综合体了?还以为是什么消息。你这猜测也太不负责了。还有规划不代表 ...

他说的大佬真的是大佬吗?哈哈,大佬买房子会就买一套?

大组长

相忘于江湖

shihuashicun 发表于 2021-8-19 15:00
有大佬买了金月湾就猜测金月湾旁边要造综合体了?还以为是什么消息。你这猜测也太不负责了。还有规划不代表 ...

本来就是猜测,不需要我负责吧?

地摊小贩

QQ
你这猜测和猜猪会飞有什么区别,别激动,15年内金月湾北面还是田放心吧。

大组长

相忘于江湖

naturally 发表于 2021-8-20 09:03
你这猜测和猜猪会飞有什么区别,别激动,15年内金月湾北面还是田放心吧。 ...

我有激动吗?你哪只眼睛看见我激动了?我只是猜测位置,现在反而是一群书呆子在这里狗吠。抱着个规划图像捧着个圣旨一样,规划有用金山会是现在这个样子?土地性质不变,也就你们这种人会信!

大组长

相忘于江湖

naturally 发表于 2021-8-20 09:03
你这猜测和猜猪会飞有什么区别,别激动,15年内金月湾北面还是田放心吧。 ...

我有确定说是金月湾北面?这么多年了,规划的东西有多少没兑现,有多少土地性质被改变!你自己好好想想,你可别激动得把金山规划局大门给拆咯,伟大的党欺骗了你,你可别做过激行为啊。

外卖小哥

好好学习,天天向上

QQ
金山大桥东 发表于 2021-8-20 09:13
我有确定说是金月湾北面?这么多年了,规划的东西有多少没兑现,有多少土地性质被改变!你自己好好想想, ...

多少没实现,我只知道金山区的几个五年计划,只有为数不多的几个项目最后没有落地。你不服气就举例子出来,晒出来重大项目清单,官网上都有。张张嘴谁都会的,问你有几个规划没完成,就是我家25年前拆,你家25年前有鸡毛项目啊?
带朱泾,带朱泾,带呀带呀带朱泾。你是一个老县城。

外卖小哥

好好学习,天天向上

QQ
金山大桥东 发表于 2021-8-20 09:13
我有确定说是金月湾北面?这么多年了,规划的东西有多少没兑现,有多少土地性质被改变!你自己好好想想, ...

整天舔着脸说规划没用,不信规划,那请问到现在为止金山区有过几次,大型土地性质变更,三年内有几次几万方土地性质变更商业?你晒个数据啊,整天别人书呆子,自己就是老阅历的老法师?最后还不是一张嘴嘛?金玥湾周边一公里,你知道一公里有多近吗?你知道一公里周围有几块空地放得下综合体吗?最近一次土地性质变更商业,知道是什么项目?天天跟在别人屁股后面,听风就是雨,张口闭口阅历经历资历,叫嚣着别人是书呆子,那你是什么?告诉大家啊,所谓房地产“老法师”后面的狗尾巴草?
带朱泾,带朱泾,带呀带呀带朱泾。你是一个老县城。

发表回复