新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索

每日更新“光明”金山府的奇葩退房经历

1万

外卖小哥

思聪 发表于 2021-8-10 10:23
退房的可能性接近0,开发商背后是谁不知道吗?感觉LZ避重就轻,没有说实话。
花200多万买套自住的房子会不 ...

我也感觉LZ有什么没说明白的地方,好在楼主手里有证据,可以把这些作为呈堂证供交给警察或者法院来判定。甚至可以通过痕迹排查来确定。
静坐常思己过,闲谈莫论人非。

大组长

相忘于江湖

幸福大炮 发表于 2021-8-9 19:17
谁家烧纸只烧一张锡箔啊?

肯定打扫过了,没打扫干净而已

大组长

相忘于江湖

花满楼 发表于 2021-8-9 19:01
可是光明府是新小区啊  谁会让老人住新小区 然后死在里面。。。。然后祭奠。。 ...

不会是什么老人住在里面死掉了,大概率是在建造时出安全事故死过人。

总裁

幸福大炮 发表于 2021-8-10 10:33
我也感觉LZ有什么没说明白的地方,好在楼主手里有证据,可以把这些作为呈堂证供交给警察或者法院来判定。 ...

肯定避重就轻啊。
是不是想去买金月湾或者博翠庭了啊。
我觉得自从新的学区出来之后,买金山府的都后悔了。

地摊小贩

思聪 发表于 2021-8-10 10:23
退房的可能性接近0,开发商背后是谁不知道吗?感觉LZ避重就轻,没有说实话。
花200多万买套自住的房子会不 ...

你就说你觉得我哪里没实话?欢迎对线!
不请风水师,也是很正常的事情,如果人人买房都请,风水师应该和链家门店一样多了。这是显而易见的事实。
另外,我之前都说了,我是置换房,请你看仔细了再发言,不要张口就来。置换房,我之前的房子已经卖了,再贴个几十万买新房,没你说的什么6个口袋几十年房贷那么夸张。

地摊小贩

本帖最后由   黑心光明府 于 2021-8-10 11:15 编辑
溪水寒 发表于 2021-8-10 10:46
肯定避重就轻啊。
是不是想去买金月湾或者博翠庭了啊。
我觉得自从新的学区出来之后,买金山府的都后悔了 ...

金月湾,期房,开发商装修。伯翠庭还有那个碧桂园的,室内格局我不喜欢,客厅小,房间小,楼间距小。学区?开玩笑嘛?金山这边有什么学区?这也能算学区?另外我家小孩现在根本不需要。
我喜欢光明府那边安静,现房,毛胚房,我乐意。每个人的考量都不一样,谢谢
而且,如果光明府给我换套房,我也是可以接受的。
再说说学区,我觉得山阳小学山阳中学的学区未来可期

地摊小贩

QQ
买房遇到这种事,糟心,同情楼主,势必要讨回公道

1万

外卖小哥

金山大桥东 发表于 2021-8-10 10:39
肯定打扫过了,没打扫干净而已

如果这样的话,逻辑上更说不过去了。如果烧过知道要打扫,那烧的人肯定是知道后果的,如果是一片烧过的纸角这样细小的残留物,就算粗心,现在楼主给出来的图片这么明显,就是一个只烧了一只角的锡锭,这烧纸的人不是明确告诉别人,“我来烧过了”。换个角度,如果没有这种消灭痕迹意识的人,那就连打扫都免了,干脆就是地上一大摊。另外,烧过没烧过,可以通过痕迹辨识的科学测定方法来检测。地面的烧过的痕迹,烧过以后产生的烟尘微沫,是可以附着在墙面等表面的,有很多中办法可以判定,毕竟这关系到楼主花了几百万买的一套房子,如果是我,哪怕花几十万我也愿意去检测,有了科学的检测结果,无非就是找开发商索赔。
静坐常思己过,闲谈莫论人非。

经理

QQ

大组长

相忘于江湖

幸福大炮 发表于 2021-8-10 12:36
如果这样的话,逻辑上更说不过去了。如果烧过知道要打扫,那烧的人肯定是知道后果的,如果是一片烧过的纸 ...

去遇难房间烧纸多数也是偷偷摸摸,管理人员也是睁一只眼闭一只眼,毕竟人家祭奠不合法但也是合理的,管理人员也怕阻挡后产生矛盾冲突,多一事不如少一事。锡箔烧好可以卖钱,地面没有烧灼痕迹,带个不锈钢脸盆焚烧也是情理之中(我家祭祖的时候锡箔就是放在脸盆里烧的),中间由于烟太大开了窗或者阳台门被吹散一些也很正常,本身心里也是偷偷摸摸去烧纸,走时没有清理干净也是正常。

发表回复