新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: urge

工程师招聘-和辉光电

1万

无业游民

QQ
361758444123 发表于 2021-12-5 12:10
你们这些孩子,看到的少部分 就当全部了,所以真的是,你们说的我都懂,我说的你们啥也没懂,所以我说的 ...

特斯拉据说签的是灵活工作制……知道的说说

1万

无业游民

QQ
山山而川 发表于 2021-12-4 08:15
税前10万,也就是7000多一个月...

随便一个私企普工、化工外操,什么也没有的,学个叉车 电焊也有这个数啊 ...

感觉是内卷了。
私企学台企,台企学日企……
虽然很多人对日企嗤之以鼻,但这三类企业,恰恰日企最守劳动法……

1万

无业游民

QQ
另外,上海平均工资过万这事……
反正我是相信的。
人家统计局的数字怎么可能比普通人的感觉不准呢?
路上BBA越来越多……

小组长

lowking 发表于 2021-12-5 14:41
主要看前提条件。如果是35+,上有老下有小,房贷在后背……
这种一般是过不去的。
压力在那里。

但凡有点水平的人也不是走这种形式的招聘。

1万

无业游民

QQ
想想马云的福报论……

地摊小贩

lowking 发表于 2021-12-5 14:49
另外,上海平均工资过万这事……
反正我是相信的。
人家统计局的数字怎么可能比普通人的感觉不准呢?

BBA还真不一定是月薪过万的买的。。几千元照样买。外地人月薪过万去掉房租吃喝玩能剩几个钱,郊区外地人工厂基本过不了万。而且BBA也便宜了,和辉的普工照样开A4L,英菲尼迪,林肯,哈哈。只能说月薪过万很多,不过万也很多

1万

无业游民

QQ
蓝色申花 发表于 2021-12-5 16:28
BBA还真不一定是月薪过万的买的。。几千元照样买。外地人月薪过万去掉房租吃喝玩能剩几个钱,郊区外地人 ...

也要看家里情况的,厚实的买个BBA,月薪8000也没什么问题。

地摊小贩

降低待遇并不能降低成本,金山本土的企业真的是哈哈哈,
你给人家降低待遇,看似省钱了
但人家学会技术,拿好客户资源就跑了,给别人做嫁衣反过来干趴你
好的岗位需要去网上论坛上招人吗?领导们不照照镜子

无业游民

361758444123 发表于 2021-12-5 12:10
你们这些孩子,看到的少部分 就当全部了,所以真的是,你们说的我都懂,我说的你们啥也没懂,所以我说的 ...

如果你是因为家庭或者贷款选择内卷,就想找个离家近的,这一点已经限制了你收入的起点,不是每个人都有勇气踏出去看看的,以前我也是朱泾工业区出去的,出去的那个公司不说了,但绝对排的上那里前三的,朱泾人应该也都听过,但为什么走,福利待遇差,老板动不动扣工资,就这么简单。而当我鼓起勇气出去的时候才发现什么扣工资,这种简直不可能存在的事情了,对于很多企业该给到员工的福利待遇他一样也不会少,偶尔还会有惊喜,这才叫一个真正的良心企业。如果你为了家庭为了孩子,有一技之长真心劝你出去看看、补充一句我32岁已经跳槽7家公司了,福利待遇越跳越高,不是为了炫耀只是为了告诉你,人是需要努力的,而不是网上说的躺平内卷

地摊小贩

QQ
mq728878440 发表于 2021-12-5 16:48
如果你是因为家庭或者贷款选择内卷,就想找个离家近的,这一点已经限制了你收入的起点,不是每个人都有勇 ...

实在是看不懂那人的言论 说月薪税前10w很好了   同样都是上班打工 选择了就去找好的厂子找  倒班的15 以上税前的又不是没有 偏要拿个可以说上海最低的起点来对比  人都在上海了 已经比外地的有优势了  同样付出了劳力 偏要在劳力里面硬选近的 这就是有批年纪大的人思路   那个人的思路就是那种毒鸡汤   安逸现状  你看看其他厂多苦多苦。别人给他列举了几个工种 都是大批存在的 而且就在金山  不往市区 浦东那边看了都 ,都已经选择进厂了  还怕失去一份厂里的工作么  叫不醒装睡的人 你这个没毛病 工作越换越好   

发表回复