新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: 娴静

10万以内适合女生上下班开的哪款电动汽车好

地摊小贩

匿迹 发表于 2021-12-3 10:46
各种视频,毫不责任的言论,也能当作证据?

我电气工程师学的就是这个。

我说的是客户体验,比如续航里程和充电焦虑,你跟我扯专业干嘛?难道电动车车主还得去学一下电气工程专业?照你这么说,以后买电动车的车主也别看厂家宣传的资料了,自学吧,实际续航和NEDC和WLTC有差距,为什么有差距,自己学一下专业知识去?市面上有哪几家电动车企业有底气说,上海取消送牌照样能卖的好的?

地摊小贩

cat17 发表于 2021-11-29 09:16
欧**猫,比较适合女生,价格也在你的可选范围,可选车型有几款。

自己研究一下,车是自己开的,自己选舒适 ...

黄牛也要吃饭的
场地费等等
低20000
很合理的

地摊小贩

前天看某大V拍的视频,蔚来ES8标航版,满电开始开到0再开到车没有动力为止,一共开了283公里。所谓的送电服务就是偏远地区第二天来,然后找了拖车去市里找了半天没找到充电的地方,因为晚上充电车位被其他车占位了,然后一直等到白天人家车开走了充电。

地摊小贩

pisces318 发表于 2021-12-3 11:54
前天看某大V拍的视频,蔚来ES8标航版,满电开始开到0再开到车没有动力为止,一共开了283公里。所谓的送电服 ...

别说了,不然有人又要来批评了。说你这是胡说八道,毫无根据

社区居民

pisces318 发表于 2021-12-3 11:54
前天看某大V拍的视频,蔚来ES8标航版,满电开始开到0再开到车没有动力为止,一共开了283公里。所谓的送电服 ...

大V拍的视频一般都描述的是极端状况,首先电车的续航里程跟油车的平均油耗是一个道理,到打到这个指标是有特定条件的。第二、通常长途出行都会做好计划,我开电车到现在去过象山一次、宁波两次、杭州两次、常州三次、镇江一次,出行前都在APP上计划好高速休息区充电地点(里面有介绍哪个桩的性能较好,哪个充电站有油车占位情况等),网上到了目的地可以呼叫代客充电,还是很方便的,江浙沪用油车绝对妥妥的。

总结经验:1、除了春节长假外的其他厂家,开电车出门要慎重,别说电车,油车也够呛;2、去偏远地区,或者老家在偏远农村的外地人,就不要把车开到这种地方去了,那是给自己找麻烦。

地摊小贩

蓝色申花 发表于 2021-12-3 11:28
我说的是客户体验,比如续航里程和充电焦虑,你跟我扯专业干嘛?难道电动车车主还得去学一下电气工程专业 ...

我跟你说数据,你跟我说体验。

我说我就是用户,你又说牌照。

我告诉你,新能源多半是卖去非限牌城市的。

不懂就多学习,不要随随便便就你感觉怎么怎么样。

总裁

新金山论坛SVIP

很多人好像对电车续航有焦虑...

这本来就是看各人需求的,家里有油车的或者一年跑不了几次长途的,自己有车位可以装车充的,电车绝对是最优选。

那种老家在外地,每年要开1-2000公里来回的,你就去买油车...考虑都不要考虑。

其实,

电车这玩意真的香,开过电车就不想开油车了...
山不让尘,川不辞盈。

1万

无业游民

QQ
蓝色申花 发表于 2021-12-3 07:49
不要嘴巴一张什么都敢说,你是车主厂家还是经销商?我还是有不少在卖新能源的朋友的,南方商城里面的就是 ...

小鹏隐隐约约最近好像有什么传闻,但是各个主播都不敢说

总裁

新金山论坛SVIP

lowking 发表于 2021-12-4 08:50
小鹏隐隐约约最近好像有什么传闻,但是各个主播都不敢说

特斯拉抬出去,全网沸腾。
小朋鸟抬出去,鸦雀无声。

这说明大鹏神鸟,法力无边啊!
山不让尘,川不辞盈。

1万

无业游民

QQ
山山而川 发表于 2021-12-4 09:09
特斯拉抬出去,全网沸腾。
小朋鸟抬出去,鸦雀无声。

水军和节奏者一直充斥着各种媒体,观察了十多年……
这些人坏是真坏。谁雇的这些家伙大家心知肚明。

发表回复