新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: 小哥君临

南枫线到底方便朱泾吗

1万

无业游民

QQ
我跟你说地铁批不批和人口不是直接关系,并以隔壁邻居为例,人家不断努力,花了20年促成第二条地铁12号线入境。按照人口规模,松江大于青浦、嘉定、宝山,但地铁规模显而易见。地铁有没有就看当地有没有值得市里面下决心的项目或者需求。宝钢经过几十年的演变,他已经在转型,他拖不起宝山。嘉定汽车行业,前30年的确如日中天,但目前的情况对上海汽车也提出了新的挑战。青浦、奉贤自己的产业引起了市里的关注,新线、延长线马上就批下来了。松江花了20年。

1万

无业游民

QQ
我跟你说上海浙江分届很清晰。你跟我说上海历史没多长。明清上海现在的所辖地区与现在的江苏都在一起并隶属南京管辖……

1万

无业游民

QQ
我跟你说现在160的铁路基建比地面地铁贵,你跟我扯地面地铁的含义。
普通地铁最高时速80,基建部分怎么可能比地铁便宜?即使16号线,也不能比铁路贵。

1万

无业游民

QQ
我说你怨气大,你说铁路要私营化。
我们的客运铁路能私营化运营吗?
你知道我们的铁路系统有其他含义吗?

1万

无业游民

QQ
胖三斤 发表于 2023-7-5 21:03
啥情况

回复不了了……
白打那么多字了

ecc

外卖小哥

QQ
lowking 发表于 2023-7-5 22:08
我跟你说地铁批不批和人口不是直接关系,并以隔壁邻居为例,人家不断努力,花了20年促成第二条地铁12号线入 ...

嘉定汽车有点难,宝山没了宝钢有点难,青浦未来有HW有前途,奉贤紧靠临港有前途,松江看G60了,大金山嘛抱紧临港奉贤大腿

地摊小贩

QQ
lowking 发表于 2023-7-5 19:36
看明白了,我们讨论的根本不在一个频道。你为什么怨气如此之大?

兄台,你去理这种阴阳怪气的人做啥,无视她,全论坛最错气的就是这种人,有么雄勿起,么么看勿起,说的就是这种人,无视它无视它

1万

无业游民

QQ
ecc 发表于 2023-7-6 09:07
嘉定汽车有点难,宝山没了宝钢有点难,青浦未来有HW有前途,奉贤紧靠临港有前途,松江看G60了,大金山嘛 ...

最进看了下小菠萝的售价……上汽大众这么下去是比较难。
宝钢其实在很早之前就在转型……也可以说在外迁。和武钢的合作就是一个标志。
青浦HW,奉贤医谷,金山抓紧浦东的大腿。再退一步,交通方便了就有机会,至少人的机会就多了。

外卖小哥

好好学习,天天向上

QQ
大猪快跑 发表于 2023-7-5 11:58
谁说的地铁会比地面铁路便宜的?去问问现在小学生地铁造价便宜,还是铁路便宜?你说的城际铁路和地面铁路 ...

放心我可以和你赌1w,开通班次比金铁多得多, 我看过沪嘉城际研究报告的班次,沪嘉上海段就是南枫线,班次不是小火车能比的。我只看到你这个化工区居民眼巴巴看着自己那条铁路被国铁限制班次,北部三镇开通南枫线后的无能犬吠。南枫线就是在上海申通旗下,你的小火车就是在国铁旗下
带朱泾,带朱泾,带呀带呀带朱泾。你是一个老县城。

地摊小贩

QQ
ecc 发表于 2023-6-30 12:16
明年开工,去虹桥嘛目前忍忍只能虹桥8路,未来可以,南枫转金山铁路转嘉闵线 ...

这顿操作下来 会不会比虹8还慢

发表回复