新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: 康康33

不是说新的大桥缓解拥堵吗

社区居民

QQ

用时下的流行语,美国的硅谷银行,是流动性缺失造成的挤提。
而我们的镇上的通勤是,由于车量的流动性饱和造成的拥挤。
是不是我们的真那么多,私家车的保有量,是1比3,即三个人一辆私车。如果与国外比,我们也不少了。
如果说拥堵,市里的也是一个样子的,我们不是另类。
真的要提出有质量的提议,就得长期测算,而现在的技术手段又不是没有,里面的原因,才是我们要想深一步的。
我只是抛砖引玉,在这个问题上丢了一块石头。照一些人的说法,毕竟起不了什么作用。
一方面,经济总量的发展在车轮上;另一方面,民众的主观意愿在于便捷。
所以,只能认为,现在的路况,既不能让他太好,也不能算是太糟。
这就回到了前面说的,路政是一门玄学,也是一门艺术。要相信一些专门的人士的。只是带着主观的个人有色眼镜是看不出真相的。

地摊小贩

QQ
溪水寒 发表于 2023-3-16 13:11
问题是金山作为上海最穷的区,只能以点发展,不能以面发展,因为人口没有。
况且,就算你说的,很多人住 ...

西面就一个镇了,多少人去啊,往东面资源多,去亭林的,石化,松江,闵行,市区的那才是多,从公交车就可以看出,朱泾出路几乎都在东面,10几条公交只有1条往西啊,其余都往东面跑,这是什么情况啊?????

社区居民

朱泾都自身难保  谁管你啊   

总裁

永恒的记忆 发表于 2023-3-16 13:45
西面就一个镇了,多少人去啊,往东面资源多,去亭林的,石化,松江,闵行,市区的那才是多,从公交车就可 ...

去石化,松江,闵行,市区难道不是直接城南上高速吗?

社区居民

QQ
春雨贵如油,呵呵。
古时,此物也是贵的。

社区居民

QQ
陆九渊,陆王心学。
二程集,程朱理学。
九二年的时候,已经三十多年了。那时,我们的物质条件,和现在比是差了一些,但是我们很快乐。
我们的内心充满着希望,也就是心理上的预期是上升的阶段。
现在是怎么了,我们大多数的人财务上自由是不错的,可是心理上压力同样的很重的。
国外的一句谚语,“欲戴王冠,必承其重。”
有些事不是讲道理,就能讲明白的,这就得问问自己的内心了。
人生的道路,不是堵在路上就看不到风景的,至少心里还有一个目的地。但是,当我们连目的地,都没有的时候,才是心里堵得难受吧。

社区居民

QQ
小陆程子。
小鹿纯子。
我纯洁的心,如小鹿一样乱撞。

社区居民

QQ
不是车堵,也不是路堵,是各位善知识的心里堵得慌。

地摊小贩

QQ
朱泾东面新农98%的财政收入都被朱泾拿去建设了西面,建设也就算了,朱泾城区人几乎都住西面还搞得西面严重拥堵不堪,东面一点投入都没有新农镇区荒芜环境一塌糊涂,真的希望朱泾政府往后多做点造福老百姓的实事,东面多投入多点哪怕有20%也行啊,东面建个学校,多建几个小区让一部分人住到东面去是好事,仙安路修通新农,盘活东面也修几条路,搞几个红绿灯,如SEAN所说,朱泾领导们请到东面去看看,不要再仅仅局限于西面了,朱泾多条出路高速路和产业园都在东面啊,东面真的要足够重视了,开发建设东面对西面只有好处没有任何坏处的,不要再搞的西面严重拥堵不堪,不要再害苦了老百姓,东面环境一塌糊涂的局面啦。。。。。

地摊小贩

QQ
每天上班下二桥的时间比我在高速上行驶的时间都要长

发表回复