新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: urge

工程师招聘-和辉光电

地摊小贩

QQ
361758444123 发表于 2021-12-3 09:00
你这孩子,国企操作工,年薪睡前35万,我想进去,很想进去,花十万都都可以,问题你能帮我进去吗,想和做 ...

自己脑袋想着花小钱去干稳赚不赔买卖   自己多走出金山看看 其他区私企也好 带上夜班的税前15+难不难找   不要一天到晚 又想躺平 又想挣钱   

地摊小贩

QQ
361758444123 发表于 2021-12-4 20:31
你就是拿到这个钱,也没人家何辉好啊,何辉里面福利还好好点的,何况化工都是危害,驾驶员可以的,滴滴专 ...

还考察下市场 所以你就是金山区这种单位呆多了 ,又不想卖体力  还夸福利好 福利再好都是税前10 二工区。漕泾里面一万的 倒班的我朋友好几个都在里面做   这种税前10 就是坑几个刚毕业的娃子去去  

地摊小贩

QQ
山山而川 发表于 2021-12-4 13:29
6000多的普工都是试用期,现在像样一点的厂子 哪里的熟练工还没有7000噶???

二工区,化工厂外操,干 ...

这种就是外面世界没看过的老头 窝在自己那块地方 感觉到处人间疾苦  你和他说普工有一万 他能跳起来打你膝盖 因为他普工从没拿到过这个档而已

ani

地摊小贩

QQ
6000多的普工都是试用期,现在像样一点的厂子 哪里的熟练工还没有7000噶???

10年经验的技术工人 收入真的很高的 是金山区非编的3倍左右 辛苦么是真的辛苦的

无业游民

{:1_92:}

无业游民

361758444123 发表于 2021-12-4 12:51
现在的孩子啊,就是懂的太少了不知道人家疾苦,普工你拿7000私人单位,你知道要干多久吗,我给你说个厂, ...

兄弟5.6年我也和你一样井底之蛙,后来出去了就知道很多企业福利待遇真的不错的,我这里劳务工一个月到手7000也是妥妥的,正式工哪个没有一万的,你别犟了真的,更何况外企,以前我也从外企出来的就在金山工业区,一年23薪,季度奖半年奖年终奖,还有各种节日发卡,我就对你说一句真的,出去看看吧,别被自己的固有思想套住了

无业游民

这位是真了解行情的,太多井底之蛙了,不敢出去走走一直呆在自己的圈子里以为很多人和他一样疾苦,其实大多数人过得比他不知道要好多少倍

地摊小贩

mq728878440 发表于 2021-12-5 09:43
这位是真了解行情的,太多井底之蛙了,不敢出去走走一直呆在自己的圈子里以为很多人和他一样疾苦,其实大 ...

你们这些孩子,看到的少部分 就当全部了,所以真的是,你们说的我都懂,我说的你们啥也没懂,所以我说的,国人就是自己过好,根本不管他人死活,我在朱泾这边,我可以说朱泾这边百分之90的企业,操作工 到手 5000左右,啥福利没有,你信不信,那么一个朱泾工业区的人口多,还是你说的那几个单位的人口多,这才是问题的本质啊,为啥只看到表面,表面我已经说了,不是个个都是特斯拉,特斯拉普工税前11万多吧好像,各种福利,但是 特斯拉远,也满足不了全部的工人,

地摊小贩

QQ
361758444123 发表于 2021-12-5 12:10
你们这些孩子,看到的少部分 就当全部了,所以真的是,你们说的我都懂,我说的你们啥也没懂,所以我说的 ...

金山区明明相对偏高的普工 工资比这个高的太多了 你自己连朱泾 兴塔类似工业区的门口都不肯出去 选个家近的躺平 怪的了谁    一副人间疾苦 就知道个特斯拉    别人给你打了好几个工种 又嫌弃这又嫌弃那的  好高骛远 不就是这种么  本事不大 那10w税前是可以了  税扣完到手7.8w

1万

无业游民

QQ
快到碗里来 发表于 2021-12-2 14:48
金山区刚入事业编的十三四万,正科也就十七万左右。
刚从学校出来的大专学生,十万这个待遇已经不错了,收 ...

主要看前提条件。如果是35+,上有老下有小,房贷在后背……
这种一般是过不去的。
压力在那里。
如果是应届生,也不算少吧。

发表回复