新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: urge

工程师招聘-和辉光电

地摊小贩

税前年收入10万左右

社区居民

我是一个讲原则的人,

QQ
还要学信网认证?
这是经历了什么

地摊小贩

QQ
361758444123 发表于 2021-12-3 08:52
你这孩子,人家只是找个大专理科的,等于也是培养,只是挂名工程师,又不是真正的工程师,我就是看不惯现 ...

透彻,点赞

总裁

新金山论坛SVIP

税前10万,也就是7000多一个月...

随便一个私企普工、化工外操,什么也没有的,学个叉车 电焊也有这个数啊...

加加班就上万了

怎么好几个人说得好像这种工作很难找一样...
山不让尘,川不辞盈。

地摊小贩

山山而川 发表于 2021-12-4 08:15
税前10万,也就是7000多一个月...

随便一个私企普工、化工外操,什么也没有的,学个叉车 电焊也有这个数啊 ...

现在的孩子啊,就是懂的太少了不知道人家疾苦,普工你拿7000私人单位,你知道要干多久吗,我给你说个厂,兴山管桩厂,12小时倒班,月修2到3天,这个工作强度,税前 7000都没,才拿6500左右,普通操作工,你就是去外资企业,2590底薪,加到 7000你算算多少时间,你当个个特斯拉啊,私人单位已经到了反人类的地步了,都不夸张,我听过最大的笑话,是体制内的说自己很苦很累,那么外面的呢,是不是不要活了,所以已经畸形了

总裁

新金山论坛SVIP

361758444123 发表于 2021-12-4 12:51
现在的孩子啊,就是懂的太少了不知道人家疾苦,普工你拿7000私人单位,你知道要干多久吗,我给你说个厂, ...

6000多的普工都是试用期,现在像样一点的厂子 哪里的熟练工还没有7000噶???

二工区,化工厂外操,干过1年的,做二休二  保底就有7000+

涂料厂 投料工随随便便8000多

这还是纯体力,没有一技之长的...

体力干不了,那就去开车子,有个押运证的跟车都有7 8000,更别说驾驶员了。

带证的 叉车工 电焊工 数控  都像宝贝 没有7000???

现在都是一线基层工资比科室小职员多。

看你说得这样人间疾苦,我都想推荐你几个劳务公司。
山不让尘,川不辞盈。

地摊小贩

QQ
现在不都这个总,那个总,这个经理,那个工程师,其实都是基层打工人

地摊小贩

QQ
幸福大炮 发表于 2021-12-2 09:02
税前10W都算不上好?人心不足蛇吞象啊!我们老百姓啊,这么多还不算好么? ...

普工税前10万凑合,工程师税前十万?搞笑呢

地摊小贩

工程师有很多类

地摊小贩

山山而川 发表于 2021-12-4 13:29
6000多的普工都是试用期,现在像样一点的厂子 哪里的熟练工还没有7000噶???

二工区,化工厂外操,干 ...

你就是拿到这个钱,也没人家何辉好啊,何辉里面福利还好好点的,何况化工都是危害,驾驶员可以的,滴滴专车,一个月两万,都是半条命换来的,也就是化工区那边 稍微好点,也就是稍微好点,涂料投料那些都算是体力活了,体力活是要稍微高点的,包括还有年龄限制,不靠死加班的哪里来的8000,亭林电子厂干死,都拿不到8000,化工区只是一部分,多数都没的,你可以去考察下市场。

发表回复