新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: 俺是好妹子

中奖么中不到,赚钱么没出路。

关闭

外卖小哥

QQ
俺是好妹子 发表于 2022-3-1 15:53
我没有征婚。。。。。。。你搞错人了吧。

我没说你征婚
我说另外一个人开的楼 一边是有人征婚 一边是有人
听不懂的

外卖小哥

QQ
俺是好妹子 发表于 2022-3-1 15:20
结婚是自己的选择。如果只是为了脱贫的婚姻。确实我不需要。我没到把自己卖出去才能活下去的地步。我家里 ...

这么固执的人没法说了 随你们结婚不结婚

地摊小贩

QQ
康康33 发表于 2022-3-1 16:19

。。。。这就固执了。你没有经历就觉得别人是固执了。。。你要是童年不幸福。没有感受过家庭的意义。你和我说固执。我都很客气了。每个人不一样。但是你这么直接否定一个别人。你站在上帝视角嘛。 可能不是所有的单亲家庭都是不幸福的。都应该笑着说 以后我要找一个好的家庭么。

地摊小贩

QQ

我也确实不需要你随便不谁便 我不是你的朋友 亲人,当你体会不到宁外一个不同环境下的人的想法的时候。你就只会用你圈子的观念去否定他人。我祝你幸福 能婚姻 孩子都很好。但是你要说祝福我家庭幸福 我没有体会过幸福,你让我变出来么。不是所有人的家庭成长都是健全的 不是所有人都和你过着一样的生活。

地摊小贩

QQ

我羡慕过别人。当羡慕慢慢看淡了。 觉得好像也就羡慕,慢慢就觉得我已经习惯了这样的过来了。好像有的生活离我还是挺遥远的。可远观而不是当剧中人。所以无论你是哥哥 还是姐姐。希望能理解下。理解不了也不要否定。真的不是每个人都一样的。我也有过期待过。但是就是慢慢的破碎了。没有期待了。我觉得现在我也和幸福啊。我开心就好了。

1万

省长

来源于社会风气调查小组

看来这帖子蛮火的
春天来了,万物复苏,大草原又到了动物们繁殖的季节。

4万

1万

省长

康康33 发表于 2022-3-1 15:27
一边是征婚 一边是独身主义
搞不好了
我觉得肯定要结婚 不然没有后代了 女人年轻时春光郑艳感觉不到 人 ...

看来是一个有体会的人。事实就是如此。。。

4万

1万

省长

俺是好妹子 发表于 2022-3-1 15:23
只是我个人观点。你可以反驳。但是我不会改变。如果可以我还是靠自己脱贫把。我不想生孩子。不想去做那么 ...

只要你开心就好。自己的事情自己做主。。。

地摊小贩

俺是好妹子 发表于 2022-3-1 15:23
只是我个人观点。你可以反驳。但是我不会改变。如果可以我还是靠自己脱贫把。我不想生孩子。不想去做那么 ...

妹子你够主观的,但是还不够侧地,让哥哥在给你洗洗脑,你前面说的都很好,不靠婚姻改变啥的,但是你这个 回复提到的 你足够优秀了,才有资格啥的,这个观念落后了,为啥一定要觉得 男的比你优秀呢,你优秀了男的差点,其实也可以的,要摆脱传统观念,才能上一个台阶哈哈

无业游民

俺是好妹子 发表于 2022-3-1 16:27
我羡慕过别人。当羡慕慢慢看淡了。 觉得好像也就羡慕,慢慢就觉得我已经习惯了这样的过来了。好像有的生 ...

你如果足够优秀或者硬气就不会解释这么多了,我也不婚族30出头,手里存款是你几十倍了,但恋爱我谈,腻了就分,再谈无线往复,老了就进养老院,家里亲戚能不来往就不来往,以后的规划大部分都想好了。

发表回复