新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: 费仁

作为中国人生在这个时代我觉得还是挺好的

关闭

总裁

新金山论坛SVIP

钱总是唯心主义作祟,辩证首先要自我设定,自我否定。

你带着认知倾向去做“选择性赞同”,大谈 独立思考,简直是诡辩。

哪怕是距离 黑格尔称之为‘合理性的诡辩’,都相差甚远。
山不让尘,川不辞盈。

地摊小贩

QQ
钱总是不够花 发表于 2022-1-4 13:33
逻辑混乱,语无伦次!

谎话连篇,内心黑暗。若要人不知,除非己莫为。

地摊小贩

QQ
钱总是不够花 发表于 2022-1-4 13:35
选择性赞同也是独立思考的一种,科学家做科研也是踩着前人的足迹,否定舍弃他认为错的,选择发扬他认为对 ...

你选择否定中国历史,成为走狗汉奸,看来是独立思考后的结果。

市长

不能用改革开放后的历史时期否定改革开放前的历史时期,也不能用改革开放前的历史时期否定改革开放后的历史时期。

肯定什么、否定什么,体现的是一种价值判断,影响着未来的发展方向。
把握住昨天是怎么走过来的、今天必须怎么走、明天应该怎么走这些问题,才能既不走封闭僵化的老路、也不走改旗易帜的邪路,始终坚持走中国特色社会主义道路。
解释就是掩饰,不解释就是默认。唉……

地摊小贩

我不是党员,作为一个70后,现在有房有车,生活很美好,要感谢这个国家,感谢这个美好的时代,虽然还有这样那样的问题,但是总体在努力和前进就行了。{:1_91:}

外卖小哥

QQ
对比下民国时期的百姓生活,你觉得现在是进步了还是退步了?如果是进步了,那就应该感谢党。中国近20年的发展,农村到处都是私家车,我觉得是很伟大的。

地摊小贩

QQ
说我说的不对的,请指出我言论不对的地方。这几个运动,都是历史大事件。我党在粉碎四人帮之后,进行了拨乱反正。
《人民日报》2013年11月14日发表中央常委赵乐际的文章,赵乐际指出:党紧紧依靠人民,跨过一道又一道沟坎,面对挫折毅然奋起、历经磨难百折不挠、失误之后拨乱反正,警钟长鸣、励精图治,祛病疗伤、激浊扬清,在坚持真理、修正错误中,坚守着先锋队的性质、坚守着科学的世界观、坚守着为人民服务的宗旨。...毛泽东同志更是善用底线思维,强调党要勇于自我纠错,指出,我们党“必须有‘承认错误并且改正错误’的这样一条原则”,“有无认真的自我批评,也是我们和其他政党互相区别的显著的标志之一”。
我只不过是从理解的角度出发,自己组织了一下词语而已。怎么就错了?要封我的ID?请问我哪句话说错了?即使是小编,也不敢因我的这句话,就封我的ID。
“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。”它传递出的精神正是中国社会所匮缺的。

地摊小贩

hako_china 发表于 2022-1-4 16:06
说我说的不对的,请指出我言论不对的地方。这几个运动,都是历史大事件。我党在粉碎四人帮之后,进行了拨乱 ...

你要搞清楚一件事,这是物质世界,好好看看你脚下的土地,这里不是乌托邦。

你公司有让你不满意的事情你就跳槽,随便哪个公司都有不好的地方,你只能找个凑合的,然后再想办法改善。人类就是这么进步的。

有事就说事,提些陈年烂谷子有什么意思?

领导人是不是人?人会不会犯错,你在那地位能不能做的比他们好?

当时是什么外部环境?

你这种人就知道张嘴说,连分析问题都不会。真替你着急,每天想着点负能量的事情,好的地方看不到,只知道盯着臭水沟。

我告诉你,你不是喜欢西方吗?西方说当你凝视臭水沟时,臭水沟也在凝视你,耗子尾汁!!

总裁

新金山论坛SVIP

不要一天到晚像个救世主一样评价自己的国家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
山不让尘,川不辞盈。

地摊小贩

QQ
hako_china 发表于 2022-1-4 16:06
说我说的不对的,请指出我言论不对的地方。这几个运动,都是历史大事件。我党在粉碎四人帮之后,进行了拨乱 ...

你的角度和你组织的语言就能胡乱定性这些历史事件了?

发表回复