新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: 金山卫零北

拒绝3只松鼠,我选择来一份

社区居民

沃尔玛和山姆超市照样人山人海,三只松鼠直播间骂声一片,下单的人一声不吭。

老百姓就是过日子,大是大非的事情有官家来掌控,让它进来开店我做不了主,让它滚蛋我也做不了主,只要官家让它开着门,我就根据实际需要取消费,既然它开门是合法的,我消费也是合法的!

一些人高喊帝国主义夹着尾巴逃跑了,关张大吉的同时,失业的是我们的同胞,失去税收的是我们的政府,更加搞笑的是,频频传来的是外资企业关张是远远高于法律要求的遣散费。

真不知道有些人为啥咬牙切齿?真不知道有些人为啥欢腾?其实想来还是骨子里的拳民基因在作怪!

社区居民

老百姓就是过日子,大是大非的事情有GJ来掌控,让它进来开店我做不了主,让它滚蛋我也做不了主,只要GJ让它开着门,我就根据实际需要取消费,既然它开门是合法的,我消费也是合法的!

一些人高喊DIGUO主义夹着尾巴逃跑了,关张大吉的同时,失业的是我们的同胞,失去税收的是我们的ZF,更加搞笑的是,频频传来的是外资企业关张是远远高于FL要求的遣散费。

真不知道有些人为啥咬牙切齿?真不知道有些人为啥欢腾?其实想来还是骨子里的拳民基因在作怪!

地摊小贩

QQ
钱总是不够花 发表于 2021-12-30 09:06
沃尔玛和山姆超市照样人山人海,三只松鼠直播间骂声一片,下单的人一声不吭。

老百姓就是过日子,大是大非 ...

刀枪不入的义和团又回来了???

地摊小贩

QQ

美狗又来混淆概念了。美狗的意思是外资撤了,中国老百姓就找不到工作了,政府就收不上税了?那么我就问问美狗,最近十多年,外资离开那么多,老百姓吃不上饭了吗?国家造桥修路国防的钱没了吗?

美狗最好就是有人给钱,它就愿为奴。像钱这样的,若在汪伪时期,一定是条走狗汉奸,什么国家情怀,同胞利益,哪比上它的小日子重要。

社区居民

jiajia0916 发表于 2021-12-30 10:08
刀枪不入的义和团又回来了???

被慈禧当了痰盂

社区居民

醉迷念旧 发表于 2021-12-30 10:46
美狗又来混淆概念了。美狗的意思是外资撤了,中国老百姓就找不到工作了,政府就收不上税了?那么我就问问美 ...

你这种杂碎,你也不想想自己是啥时候吃饱饭的?

地摊小贩

QQ
钱总是不够花 发表于 2021-12-30 10:53
你这种杂碎,你也不想想自己是啥时候吃饱饭的?

奴才,洋人扔根骨头给你就对白皮俯首帖耳,摇尾乞怜了。

社区居民

醉迷念旧 发表于 2021-12-30 11:02
奴才,洋人扔根骨头给你就对白皮俯首帖耳,摇尾乞怜了。

你又是在啃谁扔的骨头?你自己跪着,总认为别人不跟你一样就一定有另一个主子?我为自己活着,听命于自己的良心和尊严。

地摊小贩

QQ
钱总是不够花 发表于 2021-12-30 11:06
你又是在啃谁扔的骨头?你自己跪着,总认为别人不跟你一样就一定有另一个主子?我为自己活着,听命于自己 ...

世上只有美狗是喜欢跪着tian白皮。也只有投敌卖国的汉奸只为自己活着。

地摊小贩

QQ
钱总是不够花 发表于 2021-12-30 11:06
你又是在啃谁扔的骨头?你自己跪着,总认为别人不跟你一样就一定有另一个主子?我为自己活着,听命于自己 ...

美狗的良心尊严早就被自己丢到fen坑里的,它们只有利益和苟且。

发表回复