新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: 胖三斤

仙居路上,变道注意打灯...我今早收到了罚单

地摊小贩

pisces318 发表于 2021-12-18 09:55
有空你去内环高架出口下匝道试试,你要是一直让就别想着开出去了。。。 ...

所以你们这些孩子,应该是  交叉 着这么让行的,所以国人 我一直说的,很多很简单的思维都已经遗忘了

地摊小贩

361758444123 发表于 2021-12-23 10:15
所以你们这些孩子,应该是  交叉 着这么让行的,所以国人 我一直说的,很多很简单的思维都已经遗忘了 ...

你懂交规吗?两车道合并一车道时才执行交替通行的规则,不是的话为什么玩执行交替通行?要继续惯着那些懒得排队,见缝插针的车主?

地摊小贩

361758444123 发表于 2021-12-23 10:15
所以你们这些孩子,应该是  交叉 着这么让行的,所以国人 我一直说的,很多很简单的思维都已经遗忘了 ...

先说下你开车至今有没有违章罚款,如果没有再讨论交规。我是2010年3月取得驾照,2010年5月购买新车上路,至今无扣分罚款。路上该让的我自然会让,但是那种懒得排队却想见缝插针的我觉得不让,特别是那种贵的车更不让,为啥要惯着那种低素质人?

1万

省长

QQ
pisces318 发表于 2021-12-23 13:28
你懂交规吗?两车道合并一车道时才执行交替通行的规则,不是的话为什么玩执行交替通行?要继续惯着那些懒 ...

确实是这样,不想按序排队,故意插队,这是素质问题,我也坚决不让。偶然遇到开窗打招呼的,仅让一辆

地摊小贩

pisces318 发表于 2021-12-23 13:46
先说下你开车至今有没有违章罚款,如果没有再讨论交规。我是2010年3月取得驾照,2010年5月购买新车上路, ...

这和违章没关系啊,虽然 很多人 不守规矩,但是 我们自己先要做好啊,有些人可能也是走错道了,我有时候也走错道,插不进去,交替同行是最合理的,大家遵守下,就各自方便了。本身赌的要死,不让 更加堵着另一个道

1万

无业游民

QQ
guryxi 发表于 2021-12-23 14:56
确实是这样,不想按序排队,故意插队,这是素质问题,我也坚决不让。偶然遇到开窗打招呼的,仅让一辆{:1_ ...

我觉得不是素质问题。他们违章了。
抬手一个一分200,你也不生气。
还有一种不可描述的心情。

1万

省长

QQ
lowking 发表于 2021-12-23 17:46
我觉得不是素质问题。他们违章了。
抬手一个一分200,你也不生气。
还有一种不可描述的心情。 ...

人家插队,只有现场交警可以处理,虚线变道你能举报违章成功?我的心态是可以不让,但不会举报。

1万

无业游民

QQ
guryxi 发表于 2021-12-24 09:53
人家插队,只有现场交警可以处理,虚线变道你能举报违章成功?我的心态是可以不让,但不会举报。 ...

不打灯和加塞可以成功。
当然如果是魔鬼附身……等前车插进来,找准他的左角或右角,一个猛加速……前车真的会翻几圈。
这种人心态比较可怕……看过很多事故视频,真有这样的人。

1万

无业游民

QQ
所以我的原则是不用屁股去和别人较劲。

地摊小贩

QQ
临近路口加塞,好像是可以举报的,但不知道沪闵转内环适用嘛...

发表回复