新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索

我娃班主任辞职了

头像被屏蔽

禁止发言

地摊小贩

巅峰雨夜 发表于 2021-8-26 20:58
什么年代了,还在互联网上忽悠。沃尔玛平均时薪15美元,哪里来的一年4万美元?美国公务员虽然工资不算高 ...

什么年代了还在网上忽悠?这句话对你自己说最好。美国好不好老百姓不知道,知道的都在排队去呢,哦,忘记跟你说了,美国知道自己不好,特地出台限制某些人和家属来美国,结果还引发了抗yi。啥时候路上没那么多房产中介了,啥时候就是美国人眼巴巴的要来中国了。

地摊小贩

钱总是不够花 发表于 2021-8-25 08:51
是的,中产会辛苦点,但是该鸡娃的还是得鸡啊!

市区家长的眼光和投入都是金山绝大部分家长不能比的。我领导,孩子读在黄浦,寄宿孩子不适应,走读觉得来回孩子累,然后想着房子置换,后来可能感觉压力太大吧,还是黄浦租房子,一个月租金就已经比金山大部分工资高了,这次双减,把精锐一对一辅导的初三的退了,暂时维持到初二,不过他也说了,应试教育于国无益,不过都是内卷的无奈。再举个例子,我姐吧,补课估计在金成,格思花了也挺多钱吧,最后竹篮打水一场空,虽然肯花钱,但是也喜欢打麻将,和孩子经常吵。总觉得自己花钱补课了还读不好就是孩子的问题,想想我姐也是运气不好,补完了双减了。

地摊小贩

能看到自己人生尽头就足够了,你看得再远也与你无关了,人生何必如此纠结,短短几十年

头像被屏蔽

禁止发言

社区居民

水若寒冰 发表于 2021-8-31 16:28
能看到自己人生尽头就足够了,你看得再远也与你无关了,人生何必如此纠结,短短几十年 ...

这就是为什么大多地主资本家的孩子尽管家里经历了一次打倒,将来还是地主资本家。眼界决定家族的未来,如果你这么想,我想你根本就不该生娃。

社区居民

QQ
人人都想望子成龙,望女成凤。都想出人头地,那是不是生活很压抑很不快乐。
阿弥陀佛的一个好人

地摊小贩

巅峰雨夜 发表于 2021-8-31 16:56
就是。我觉得你领导的眼光一定不如李湘。大提琴、骑马、高尔夫人家全上了,你领导只是为了小孩就近租了套 ...

你最厉害啊,中国那些大老板跟你比差多了,孩子拼命往水深火热的地方送。金山在你嘴里早就碾压其他新城了。

社区居民

蓝色申花 发表于 2021-9-1 16:48
你最厉害啊,中国那些大老板跟你比差多了,孩子拼命往水深火热的地方送。金山在你嘴里早就碾压其他新城了 ...

哈哈!

社区居民

小哥君临 发表于 2021-9-1 13:50
人人都想望子成龙,望女成凤。都想出人头地,那是不是生活很压抑很不快乐。 ...

好好读书的都压抑不快乐?我娃都知道,辛苦这十来年,是为了下半辈子。

发表回复