新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索

每日更新“光明”金山府的奇葩退房经历

地摊小贩

QQ
退房不太可能,但必须叫开发商赔点钱,20万~50万区间。

地摊小贩

QQ
为什么我也感觉是飘进来的.....或者.....
因为就一片,然后是烧过的,然后地上又没有痕迹

地摊小贩

本帖最后由   黑心光明府 于 2021-8-9 12:12 编辑
xiaoling1989 发表于 2021-8-9 11:56
为什么我也感觉是飘进来的.....或者.....
因为就一片,然后是烧过的,然后地上又没有痕迹 ...

不止一片,我没上传其他的。但是我在地上的确没有发现焚烧的痕迹,但是这又能说明什么?
说明没直接在地上烧?说明烧好后打扫干净了?说明我没看仔细?
你再看我上传的那个照片,地上有一个隐隐的圆圈,说明什么?焚烧用的容器?还是你想说正好飘在这个圆圈内?

地摊小贩

我也希望这是飘进来的。但开发商和物业至少给个说法啊,就这样拖着不解决

地摊小贩

QQ
开发商不会脑残到特地到某套房子里去烧这种东西。
地上也没有烧过的痕迹,从窗户里飘进来而且落下来的地方恰好画了一个圈,那么飘进来的可能性几乎没有。
那就可能是有人进来过,楼主应该要问物业,之前房子钥匙谁用过的。
是物业失责,退房估计不可能,顶多物业赔偿点钱弥补一下,楼主还是介意的话,请个大师,做个道场,心理平衡一下,也就这样子了。

地摊小贩

QQ
参考以前有人买到过那种二手房,房子里发生过非正常死亡事件(凶房),上家中介隐瞒,下家后来知道情况,要求退房,也没有退成功,最后还是赔钱,做法事。

地摊小贩

所有的钱都交了钥匙都不肯给,就很离谱,
先把钥匙拿到手,想退房就多找点证据,光这么点估计行不通
如果你信这个的话,请大师过来破一下就好了

总裁

黑心光明府 发表于 2021-8-9 12:06
不止一片,我没上传其他的。但是我在地上的确没有发现焚烧的痕迹,但是这又能说明什么?
说明没直接在地 ...

焚烧用的容器,那应该飘在圈外面啊,不应该飘到容器底下去啊。

总裁

我觉得楼主很多事情没有说全。
如果楼主现在无所谓了,就想拿钥匙装修房子。开发商会不给?这个我不太相信。

地摊小贩

本帖最后由   黑心光明府 于 2021-8-9 13:52 编辑
溪水寒 发表于 2021-8-9 13:33
我觉得楼主很多事情没有说全。
如果楼主现在无所谓了,就想拿钥匙装修房子。开发商会不给?这个我不太相信 ...

我没有什么隐瞒的。不给钥匙,你觉得不可信,我tm也觉得不可思议。
我之前说过了,我昨天找光明金山府想把维修基金和物业费先退给我,他们不同意。然后我就表示既然不退,我钱都交全了,那把钥匙给我,销售经理当场表示可以,让自己我去物业拿,然后等我走到物业时,物业说现在问题没有解决,不能给你钥匙!!!
我怎么可能无所谓,我现在就想退房,我拿钥匙也是想去再仔细看看房子里还有没有其他问题,尤其是之前台风来过,再看看房子里有没有漏水

发表回复