新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索

自古以来我们都以此为美

关闭

地摊小贩

时代在进步,审美观也一直在变,现在已经不允许马车上路了。

1万

外卖小哥

颜值就是生产力!颜值就是亲和力!颜值就是财富!有颜值就无限接近成功!颜值高就是成就感!颜值就是自信心!
静坐常思己过,闲谈莫论人非。

外卖小哥

好好学习,天天向上

QQ
钱总是不够花 发表于 2021-12-29 10:19
这种反应,说到底就是自卑感作祟,别说是在国与国之间,就是国内地域之间也是如此,有些外地人在上海混迹 ...

可矛盾的根本不是出在长相上的。是长相背后藏着的暗搓搓的种族歧视啊。
中国那么多人,为什么外国人的审美总是停留在眯眯眼上,不是说放个眯眯眼广告就怎么样?但是别人种族歧视的招牌就是眯眯眼手势。请问外国人的审美是眯眯眼吗?你的审美是眯眯眼吗?为什么好好的浓眉大眼的模特不用,非要用眯眯眼。计较的话,就有你这样的人来洗白,骨子里自卑。是自卑吗?这是自卑吗?人家阴阳怪气骂你,你生气就是自卑了?
带朱泾,带朱泾,带呀带呀带朱泾。你是一个老县城。

外卖小哥

好好学习,天天向上

QQ
我不懂啊,为什么别人暗搓搓的恶心你,有些国人反而跳脚说国人自卑啊? 你是装糊涂呢,还是坚定认为我大美利坚 大西方不会做这种小人之事呢?你说现在西方的主流是眯眯眼吗?我也没见时装秀 找外国眯眯眼上台走秀啊,外国哪个顶级模特是眯眯眼啊?再说国内,国内可从来都不认为这种眯眯眼长相好看吧。所以找这种模特,做这种手势,是在迎合国人还是迎合西方的固有的中国式长相呢?人家都傲慢成这样了,有些国人还要舔上去说,你不承认眯眯眼就是自卑,我滴龟龟

外卖小哥

好好学习,天天向上

QQ
再晒一句钱总经典名言:为什么人家不歧视日本呢。

所以啊,女孩子被qj,真的不是qjf的错,说到底还是衣服穿少了。

中国人做的不好,所以被歧视,我们拖累的钱总。

我先和钱总这样优质中国人先道个歉,我的。

社区居民

玛丽玛丽哄 发表于 2021-12-29 14:28
我不懂啊,为什么别人暗搓搓的恶心你,有些国人反而跳脚说国人自卑啊? 你是装糊涂呢,还是坚定认为我大美 ...

人的长相,不同的人种,性别、年龄、生活环境都会导致不同,每个人都只能代表自己,包括模特的形象,人家自己本人都不在乎,旁人义愤填膺为啥?

三只松鼠这组照片发布于2019年,为什么直到今日才掀起波澜?因为有人需要拿这个来说事!有时候网民真是好玩,一阵阵的被当猴耍,需要你的时候一哄而上,禁止你说的事情哪怕说的是铁证如山的事实,你多说一句就有可能管小黑屋,更可怜的是,这些人还洋洋自得!

一个会独立思考的大脑很重要!

外卖小哥

好好学习,天天向上

QQ
再给钱总科普一下,眯眯眼 “chink”是歧视欧美地区歧视亚洲人的一种方式,你嘴里所谓的“为什么不歧视日本”,很抱歉,日本方面对于这种手势和这个单词,都是很反感和愤怒的,这类新闻你可以搜搜就能看到。为什么日本人可以表示不满,我们中国人不行啊,因为我们不满的话就是自卑。

人家广告商就差把Chink写在广告上了,你还在装糊涂呢,这边建议您把 尼哥 Nigger 这个单词以后挂在嘴边哦,黑人的长相就是黑的,说句Nigger怎么啦,他们不会自卑的,不会生气的他们不会有我们这类中国人【钱总除外】这样的劣根性。

地摊小贩

QQ
汗jian之所以被称之为名族败类,并不是他们不会独立思考,而是他们为侵略者思考。

外卖小哥

好好学习,天天向上

QQ
钱总是不够花 发表于 2021-12-29 14:37
人的长相,不同的人种,性别、年龄、生活环境都会导致不同,每个人都只能代表自己,包括模特的形象,人家 ...

长相人种都没有错。但是有些标志性的符号化的东西被定义以后,还刻意放到宣传性的舞蹈,广告,照片里那就是你的问题。别把无知当无罪,莫把自辱当高级。

总裁

新金山论坛SVIP

会独立思考的大脑

钱总这是又要指鹿为马或是有意敷衍搪塞了...

到底眯眯眼是不是一种歧视?  

有没有刻意迎合西方人的刻板印象?

选择一位突出眯眯眼妆容的模特是不是刻意行为?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
山不让尘,川不辞盈。

发表回复