新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: 康康33

Id.3 17w polo 10w

地摊小贩

举例子并不恰当,应该同样找辆同价位油车,然后考虑开五年后卖掉,这个时候的价格电车相对贬值厉害,然后再看看油钱这一块和贬值这一块的实际差距,有长途出行或者旅游出行的需求的还是考虑油车,家里油车和电车一起使用比较合适,电车短途通勤优势很大。我后面是倾向于家里再添置一辆十多万出头电车,电车在我看来就是短途通勤的,我是不喜欢长途出行做什么功课哪里充电桩,还要考虑是不是有位置,做不到那么自律。

经理

ID4再怎么也要跟途岳比吧,ID3么才和Polo比比。
送绿牌、用车成本低,配置高、驾驶体验好(加速平顺度+噪音控制),是很香的。
电车现在的问题就跟手机一样,换代快,过几年你可能就看不上自己的车了。

总裁

新金山论坛SVIP

康康33 发表于 2021-12-15 09:50
又来个说话搞笑的
10万宝来和10万的polo比什么

10万的电动朗逸 和POLO 也是可以比比看的
山不让尘,川不辞盈。

外卖小哥

QQ
藤椒鸡排 发表于 2021-12-15 09:55
送绿牌、用车成本低,配置高、驾驶体验好(加速平顺度+噪音 ...

我的破车开了7w公里了 我还是越开越香 越开越有味道
当然除了经济因素 穷 我觉得随便什么车 落地一年就破车了 外面发动机舱都是灰 怎么洗也是洗不干净的
再新的车买回去也就一年  也不可能年年换新车
想清楚了 也不觉得新车怎么好旧车怎么不好
该有的配置有就可以了 我又不上天

外卖小哥

QQ
藤椒鸡排 发表于 2021-12-15 09:55
送绿牌、用车成本低,配置高、驾驶体验好(加速平顺度+噪音 ...

电瓶车出来才几年 已经成熟了吗
现在用的人是不是小白鼠
哪个部件修的频率高 谁知道 电池坏的几率大不大谁知道 还有那电辐射 有什么影响 长途也不能开
油费算了下3000每年 10年的话30000  但电车比油车贵7万  可以用2个10年
算来算去 没觉得有什么优势

经理

康康33 发表于 2021-12-15 10:33
我的破车开了7w公里了 我还是越开越香 越开越有味道
当然除了经济因素 穷 我觉得随便什么车 落地一年就 ...

Polo除了单身小姑娘开开蛮好,其他真找不到香的点,坐过几次,腿都伸不直。
我觉得没有必要强行对比,不可否认以前的Polo是小型车的标杆,但现在ID3和ID4还是很有市场的。
说到底,车就是个工具,没有绝对的好和不好,关键是适不适合你。普通人7年左右换车,无非就是因为年检麻烦,车子小毛病开始多了,当然也包括经济能力上去了改善下品质。
再说配置的问题,打个比方,你如果只用手机打电话、发短信,那么诺基亚塞班机型也足够了,而且不会卡。

总裁

康康33 发表于 2021-12-15 09:50
又来个说话搞笑的
10万宝来和10万的polo比什么

你买车,不是应该先定好大概多少价位,然后再去挑车的吗?谁会拿23w和10w的车比较啊

经理

康康33 发表于 2021-12-15 10:49
电瓶车出来才几年 已经成熟了吗
现在用的人是不是小白鼠
哪个部件修的频率高 谁知道 电池坏的几率大不大谁 ...

并不是每个人每年都只用3000油费,有些人一个月就是3000油费。电车只是不适合你,但不能说不适合市场。
电车的意义是实现碳中和,是针对国外控制的内燃机技术的弯道超车。至于最终版本的氢燃料汽车就不扯了。
总结一下,楼主既然是大众粉,那么
17万 速腾
23万 帕萨特
结束

小组长

ID3有绿牌,10万的polo只能外环外面兜兜。
再说ID3的轴距是golf的尺寸。

总经理

Follow me~

ID系列是一炮无
产品力稀碎
去翻翻配置
只剩下个牌子和皮子
感覺好,很重要.

发表回复