新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索

看图说话

地摊小贩

QQ
醉迷念旧 发表于 2021-10-19 17:59
你看见我说提倡在地铁里打游戏了?努力学习,刻苦奋斗的方式有很多,难不成要在地铁上跪着写作业来宣传这 ...

学好语文可以提高一个人的理解能力,学好数学可以提高一个人的逻辑推理能力。如果从小学开始,就没有学好语文与数学,结果就是像宛平南路600号里的人一样,喜欢习惯性胡说八道,还自以为是。

社区居民

宁静止水 发表于 2021-10-19 17:35
别看不起送外卖的(你要是学历高除外),乐跑(美团自营全职骑手)和优选(饿了么自营全职)骑手,现在门 ...

一周休息一天,6天1017单,平均一天170单,平均一单一公里,那也要170KM,人民广场--石化一个半来回,碰到恶劣天气,酷热酷寒,一万块,这不是常人能干的工作,能干几年?

地摊小贩

QQ
hako_china 发表于 2021-10-20 14:18
学好语文可以提高一个人的理解能力,学好数学可以提高一个人的逻辑推理能力。如果从小学开始,就没有学好 ...

对于一个别有用心的帖子,却仍然没有底线地讨好和吹捧,这样的人确实和宛平南路600号里面的人没哈区别,因为他们的脑子里不存在什么原则,也不懂得什么叫羞耻。

地摊小贩

钱总是不够花 发表于 2021-10-20 16:04
一周休息一天,6天1017单,平均一天170单,平均一单一公里,那也要170KM,人民广场--石化一个半来回,碰 ...

那是你以为的,乐跑和优选都是联单,比如一个中午,同一个地方取餐,同一个地方送餐,都是写字楼,直接放楼下,一波15单,半小时一波,一个中午就是3-4波

地摊小贩

宁静止水 发表于 2021-10-21 09:10
那是你以为的,乐跑和优选都是联单,比如一个中午,同一个地方取餐,同一个地方送餐,都是写字楼,直接放 ...

人家都说了是平均,你还来个特殊,你那样的只是理想的情况。

社区居民

醉迷念旧 发表于 2021-10-20 16:29
对于一个别有用心的帖子,却仍然没有底线地讨好和吹捧,这样的人确实和宛平南路600号里面的人没哈区别, ...

什么叫做别有用心?论坛是什么地方?本来就是讨论问题甚至扯淡的地方,只要不反动不违法,什么问题不能讲?你不同意某些观点这个很正常,可以选择不看,也可以反驳,但绝对不要有攻击性,这样一来显得你没品,而来也架不住别人反击啊!

就跟你我一样,理念相左,但难免也有志同道合的,什么“舔”之类的词用出来显得你有品味吗?赞同某些人及其观点就是“舔”,那说来我还拥护DANG中yang,拥护XI主席呢!你不拥护吗?你怎么说?

进厂打工

揽镜问,里面可是我自

啸海 发表于 2021-10-19 15:34
现在没有文化和文凭,再没有一技之长真的太难了。本人,江苏人,初中毕业后来上海打工,在上海待了近20年, ...

赚钱养家和孩子两难。留守孩子也蛮可怜的。

进厂打工

揽镜问,里面可是我自

钱总是不够花 发表于 2021-10-20 16:04
一周休息一天,6天1017单,平均一天170单,平均一单一公里,那也要170KM,人民广场--石化一个半来回,碰 ...

我感觉,外卖这活风来雨去,赚再多也是个苦活。

地摊小贩

QQ
钱总是不够花 发表于 2021-10-21 10:03
什么叫做别有用心?论坛是什么地方?本来就是讨论问题甚至扯淡的地方,只要不反动不违法,什么问题不能讲 ...

对啊,不能和你理念相左吗?我攻击你了吗?你有品德吗?你自己都承认不过是个吃饲料和交配的生物而已吗?
你拥护DANG?论坛上说过的话都是有记录的,网友看得一清二楚。

社区居民

醉迷念旧 发表于 2021-10-21 10:56
对啊,不能和你理念相左吗?我攻击你了吗?你有品德吗?你自己都承认不过是个吃饲料和交配的生物而已吗? ...

打个问号?你去举报呀!不就立功了吗?

我揭露批判的是社会丑恶现象,难道这些恶行能代表DANG?

发表回复