新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: 朱泾人

总用地面积19.44公顷!金山这块土地规划草案公示→

地摊小贩

QQ
永恒的记忆 发表于 2023-1-5 09:58
朱泾应加快城东发展规划建设,直线距离松江南站大型交通枢纽几公里距离,城东发展好了,对整个金山朱泾意义 ...

城东肯定会发展的,别急。2050年以后。

地摊小贩

金山状元

QQ
这块地这次规划调整了,明确改迁建金山卫校,即上海健康医学院附属金山卫校,这几天现场看了一下好像一点没有启动样子,拆迁也没开始。卫校搬迁已经说了好几年了,众安街桥头断头路打通看来还没个数,呼吁政府部门赶快抓紧啊!这桥路不打通早上的交通拥堵就无法改善。尤其塘园路和健康南路,靠近国道,几乎把十字路口都堵死了。
bsb-wlf@163.com

地摊小贩

QQ
小钢炮 发表于 2023-3-3 17:29
城东肯定会发展的,别急。2050年以后。

还等到50后,哈哈哈,到时你还不知道是什么情况,,,现在当代有条件发展好了,相信你也会去东面也能舒服点,现在环境一塌糊涂,你看着舒服吗,严重拥堵开车不要油,时间吗,为官一任也就那么多年,朱泾规划别再一直发展西面坑害老百姓了,多做造福老百姓的事情,朱泾出路和产业园都在东面,理应发展城东啊,让一部分人住到东面去啊,楼上也体会了朱泾的每天严重拥堵,多少人在反应朱泾小城镇严重拥堵了,这么多老百姓的心声,朱泾相关领导们真的就不管事吗,规划申请调整下发展城东,造福老百姓啊

地摊小贩

金山状元

QQ
楼上你说的有道理吗? 越是繁华人多的地方大都交通会拥挤的,这是必然的,城南20年前也不是一片空地?谁会去人少不挤的新农买房?新农拆迁的也不是都到拥挤的朱泾来?如果有城东的话那大桥起码还要几座,你看城南建设后通往城北的已经有多少条路了,但避免不了有时还是有堵。不要再说发展城东了就不会堵这句话,而是东西之间交往同样会堵。至于城东规划,10年前确实有一个港东新区的规划 ,后来由于金山北站的出现,金山区域的规划作调整了,你应该可以向规划部门反应。
    至于我说的众安街打通一事,因为那条路平行于国道间的距离实在近 ,几个红绿灯路口车辆高峰时常会卡死 ,如果这路贯通后会明显改善这里的路况。去年国道改扩建后现在的交通确实比之前顺畅多了。

地摊小贩

QQ
关键朱泾的出路和就业90%都要往东面啊,应顺势而为发展东面,让一部分人住到东面,减少来回跑折腾老百姓啊,发展东面搞好东面环境对朱泾招商和改善交通严重拥堵只有好处没有坏处的

发表回复