新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索

兼听则明

关闭

地摊小贩

QQ
山山而川 发表于 2022-3-3 14:12
钱总是不是有一个群,专门发布这个方向内容的...

行走的50万

市长

同问。如果有一个群的话,大概率能得到50万。
解释就是掩饰,不解释就是默认。唉……

地摊小贩

QQ
根据网络统计,,,钱总也不严谨啊。。。。

社区居民

lovefxd 发表于 2022-3-3 15:17
根据网络统计,,,钱总也不严谨啊。。。。

你错了,这恰恰说明我很严谨,首先这个我也是批发的,其次所以要加“据网络统计”,就是看过拉倒的东西,要不就加“据官方权威部门统计”了,你说对哇?

外卖小哥

QQ
国与国之间,只讲利益,其他无须多言。中国有5000年历史,当今的环境该怎么操作但凡读过点书的都知道。

外卖小哥

好好学习,天天向上

QQ
钱总的味也太冲了吧。。。
带朱泾,带朱泾,带呀带呀带朱泾。你是一个老县城。

外卖小哥

好好学习,天天向上

QQ
知乎上论调也是 支持俄罗斯的居多。唇亡齿寒,钱总的屁股一直都是歪的,哪天毛熊倒了,周围布满了导弹的时候,钱总应该和他的宝贝儿子早就去大美利坚了吧。毕竟这论坛,屁股最歪的人。
带朱泾,带朱泾,带呀带呀带朱泾。你是一个老县城。

地摊小贩

QQ
美国当初是怎么建国的?怎么从北美13州发展到50州?怎么还有那么多飞地?这些后来弄进版图的州都是和平归并自愿过来的哇?也都是些见不得光的操作,世上没有新鲜事,阴谋诡计,合众连横,肉弱强食自古都是如此,别既当又立
作为一个黄皮肤的中国人,立场在哪里呢,要别人客观兼听,自己呢只宣扬美帝的光明点,从来不见你挖掘一下美帝的黑暗面么,给人感觉美帝就是一个完美无瑕为世界和平发展做出巨大贡献的第一等国家,我们必须唯美帝马首是瞻,否则就是政治错误,要知道美帝不少鹰派就视我们国家为假想敌了,这几年的制裁还少吗?我们国家强大了,中美现在你中有我我中有你,经贸关系太紧密,所以投鼠忌器,真当美帝好人啊,如果我们国家现在还是清末民国时代,卵子就是被美帝手里,他就是我们的大爷,可惜现在不是啊

社区居民

费仁 发表于 2022-3-4 09:15
美国当初是怎么建国的?怎么从北美13州发展到50州?怎么还有那么多飞地?这些后来弄进版图的州都是和平归并 ...

文明在进步、社会在发展,现代文明的欧洲,在中世纪也杀得昏天黑地,现今的世界新秩序是在二战以后建立起来的,你跟几百年前的欧美比谁更文明,你不觉得无耻吗?

地摊小贩

QQ
国家利益高于一切。
合纵连横,远交近攻,阴谋诡计,很正常的事,谁也不是完美无瑕,谁也不是人畜无害纯洁的小白兔。

发表回复