新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: 俺是好妹子

2月14情人节,花束+礼盒 接单中。

关闭

经理

QQ
且荇且珍惜 发表于 2022-2-9 17:38
你骂我就骂我,骂我奶奶妈妈什么意思????????她们得罪你了???知道你为啥单身不,人品问题,关 ...

自己先杠就不要怕被骂,你自己要带上你奶奶妈妈,我说下怎么了,现在恼羞成怒了?

经理

QQ
我上一次看到且行且珍惜是谁和谁离婚事件来着,能吐槽出中国女人麻烦这种话的,我猜肯定家里闹了吧,楼主说你站上帝视角,那我也站一下,是不是闹离婚了啊

社区居民

QQ
饭团^ 发表于 2022-2-9 17:46
自己先杠就不要怕被骂,你自己要带上你奶奶妈妈,我说下怎么了,现在恼羞成怒了? ...

你眼睛看清楚谁先带的???需要我截图?看来你不单思路有问题眼睛也有问题,楼主先说的奶奶妈妈你没看到????我不像你们,骂人拿自己家人往前顶着,或许你们也没家人,不拿自己家人当回事的人

经理

QQ
且荇且珍惜 发表于 2022-2-9 18:19
你眼睛看清楚谁先带的???需要我截图?看来你不单思路有问题眼睛也有问题,楼主先说的奶奶妈妈你没看到 ...

不是你先跑来说中国女人?

社区居民

QQ
饭团^ 发表于 2022-2-9 18:20
不是你先跑来说中国女人?

有这功夫还是先把自己的人品和眼睛看看好吧,就你这样还好意思出来相亲?相亲的本质就是一群最难追的女人面对着一群最不会追最没耐心追女人的男人,为什么会剩到现在自己多多少少身上有什么问题,就比如这次帖子就看得出来想着要男的送花,从你上个帖子吐槽相亲对象上就看得出你的人品说实话不咋地,本地好多女的都是三无产品,自己没相貌没家庭没收入却要求男的要怎样怎样,爱情的本质是内卷,你看上的人你永远也高攀不起,有这功夫成天想着男的给自己送花还不如多提升自己吧,别问别人为什么,多问自己凭什么,想想自己有多少缺点,不要老是想着怎么吐槽别人,唯女子与小人难养也

经理

QQ
白眼狼,觉得女性要这要那,不就是觉得自己家里女性都是讨债鬼吗

社区居民

QQ
饭团^ 发表于 2022-2-9 19:27
白眼狼,觉得女性要这要那,不就是觉得自己家里女性都是讨债鬼吗

说我就说我,一直不停的扯别人家里人做什么?就这点素质?能不能有点水平?你整天吐槽这吐槽那,你的某关键部位用金子做的吗

经理

QQ
且荇且珍惜 发表于 2022-2-9 19:58
说我就说我,一直不停的扯别人家里人做什么?就这点素质?能不能有点水平?你整天吐槽这吐槽那,你的某关 ...

中国女的全是你家里人吗,你为什么要说中国女性

经理

QQ
且荇且珍惜 发表于 2022-2-9 19:58
说我就说我,一直不停的扯别人家里人做什么?就这点素质?能不能有点水平?你整天吐槽这吐槽那,你的某关 ...

我至少看出来你可能练了葵花宝典

地摊小贩

QQ
且荇且珍惜 发表于 2022-2-9 18:19
你眼睛看清楚谁先带的???需要我截图?看来你不单思路有问题眼睛也有问题,楼主先说的奶奶妈妈你没看到 ...

擦擦眼镜。擦擦你的心把,反复读。你妈妈 奶奶 外婆也是中国女性。这句话叫骂人。我是中国。我妈妈我奶奶外婆都是。怎么这句话只有觉得中国女性是骂人的话的人才觉得是脏的。现在想明白了。因为你在骂人。你反过来觉的就是骂人的。原来不是我骂你家里。 是你自己再骂。你真搞笑。自己骂自己家里人还觉得别人再骂

发表回复