新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: hako_china

奇葩---学生违规补课将计入个人诚信档案

关闭

地摊小贩

QQ
钱总是不够花 发表于 2022-1-21 15:10
癞皮狗这个词好,我怎么没想到?

老兄,该烧晚饭了,跟你推荐个抖音博主,松江人,烧本地菜的,“竹筷子 ...

OK 。

地摊小贩

QQ
hako_china 发表于 2022-1-21 14:39
习惯性叫的狗并不是好狗。你这条癞皮狗除了习惯性旺旺叫之外,还能做什么?一条狗的自信,不是靠叫几声就 ...

美狗原来一直在为自由国带来利益,难怪那么自信。估计那些被黑黑推下地铁的,应该是被抛弃的美狗吧。

省长

我回来了,四月一日。

金山卫零北 发表于 2022-1-21 14:07
钱总思路肯定是对的,最简单例子就是养不教父之过和孟母三迁,对孩子教育太重要了,理解奋斗和努力,就像以 ...

韩寒属于个例独行,你只能当有一定成功的可能性。不能完全说他就是正确。

当年韩寒在罗星中学体育比赛跑400米,一群女生尖叫,还是挺拉风的。
人生五十年,与天地长久相较,如梦又似幻

社区居民

我是一个讲原则的人,

QQ
hyfjf1998 发表于 2022-1-21 16:31
韩寒属于个例独行,你只能当有一定成功的可能性。不能完全说他就是正确。

当年韩寒在罗星中学体 ...

韩寒在高中的时候

我们在军训,他在一圈一圈地跑步

还要摆出很帅酷的姿势

也蛮吸引眼球的
我是一个讲原则的人,我的原则就是 看,心,情!

地摊小贩

QQ
醉迷念旧 发表于 2022-1-21 15:58
美狗原来一直在为自由国带来利益,难怪那么自信。估计那些被黑黑推下地铁的,应该是被抛弃的美狗吧。 ...

你爹妈把你样这么大,送你读小学。你难道只学会了一个”狗“字?
严重怀疑你小学是否毕业。当然了,狗嘴里吐不出象牙。不会说其它的词也属于正常。
从1949年成立中华人民共和国至今,已经七十多年了。如今的中国已经普及了初中教育,你自以为是中国人,你怎么连小学生读不如?如果所有的网民读像你这样词语严重缺乏的话,这才真正是中国的悲哀。
我建议你还是回炉重新投胎吧,不要再丢人现眼了---丢中国人的脸。

地摊小贩

QQ
hako_china 发表于 2022-1-21 18:04
你爹妈把你样这么大,送你读小学。你难道只学会了一个”狗“字?
严重怀疑你小学是否毕业。当然了,狗嘴里 ...

一边享受着国家的福利,却一边做着连美国地铁站黑黑都不如的低档生物,又学着BBC抹黑中国。大概国家是当年审核不严,不知道怎么za交出来了你这种盎格鲁猪。

社区居民

醉迷念旧 发表于 2022-1-21 18:26
一边享受着国家的福利,却一边做着连美国地铁站黑黑都不如的低档生物,又学着BBC抹黑中国。大概国家是当年 ...

国家的福利怎么来的?光顾着印钱啦?还不是千千万万纳税人积累起来的财富?你每天是用P眼吃饭吗?你连最起码的根和源都搞不清楚!

美帝最大的失败是什么?就是发明了电脑和网络让你这样的沙比在网络上天天喷粪!没有1979年的邓爷爷访美,没有2001年的加入关贸总协定,你丫全家还在种地!

你连最起码的常识都不明白,还在这里大谈爱国,你先学会爱你的家人吧!作为丈夫和父亲,你得先让自己的老婆和子女过上好日子。作为儿子,你得先让自己的父母老来无忧,再来谈你的大情怀,否则你才是zhuGOU不如!

地摊小贩

QQ
钱总是不够花 发表于 2022-1-21 19:26
国家的福利怎么来的?光顾着印钱啦?还不是千千万万纳税人积累起来的财富?你每天是用P眼吃饭吗?你连最 ...

说的中国好像是你主子赏饭吃的一样。你主子掠夺中国的时候,你可能还在于与gou在争饭吃。

地摊小贩

QQ
国家的福利怎么来的?光顾着印钱啦?还不是千千万万纳税人积累起来的财富?你每天是用P眼吃饭吗?你连最 ...

中国的发展奇迹靠的是人民的汗水、智慧甚至是宝贵的生命,你白皮主子带来是掠夺,剥削与倾销,给世界带去的动荡与贫穷,gou zai zi。

地摊小贩

QQ

都是快要领退休金的年纪了,还想做美gou,不知道以前受了什么刺激,大概是被石化厂开除的坏东西。自己又没一技之长,想要美国身份,美国又不稀罕。那没办法了,只好现在互联网上给美国表忠心,然后培养小美狗,继续灌输反华理论,等到自己快入土的时候,小美gou可能踏上了美国,但是刚去没两天,就被黑shu shu爆tou了。

发表回复