新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: 廊下人

万达附近车站非公交车不能停靠了

地摊小贩

QQ
专业打酱油 发表于 2022-1-5 21:28
一个个都是市区开车开少的人我估计。黄黑线的属于可以临时停靠,下车就走的规定,全黄线是全线不允许停靠 ...

公交车站就是黄黑虚线,好像私家车不可以临时停靠

总裁

专业打酱油 发表于 2022-1-5 21:28
一个个都是市区开车开少的人我估计。黄黑线的属于可以临时停靠,下车就走的规定,全黄线是全线不允许停靠 ...

公交车站就是虚线,但是私家车不可以停靠咯,就算下车就走也不行。

地摊小贩

公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车。 科目一交规应该都学习过,就没允许过,只是之前没罚,很多人觉得都理所当然了:o

1万

省长

QQ
金山的规定我不清楚,算是特例吧。市区是不允许车辆在公交站点等候,但允许临时停靠上下客的,交警看到也不会啰嗦,更不会电子拍照。就算是漆画黄线的禁停区域。

总裁

guryxi 发表于 2022-1-6 11:04
金山的规定我不清楚,算是特例吧。市区是不允许车辆在公交站点等候,但允许临时停靠上下客的,交警看到也不 ...

法规是不允许停靠上下车的。交警只是很多时候不想管。

发表回复