新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: 费仁

作为中国人生在这个时代我觉得还是挺好的

关闭

地摊小贩

QQ
土豆% 发表于 2022-1-3 19:46
党肯定是对的,也是做实事的
但是地方上,尤其金山这种郊区,老爷一大堆问题一大堆 ...

所以,三反五反运动是正确的,大跃进运动是正确的,文革运动是正确的,批林批孔运动是正确的,反击右倾运动是正确的,粉碎四人帮运动也是正确的。我们党也从来没有说过我们党永远是对的。我们党的伟大在于勇于改正错误,勇于纠正错误。我们的党具有自我纠正的勇气与能力。

社区居民

醉迷念旧 发表于 2022-1-4 10:36
美狗为了反华,开始跟着西方来否定中国古代发明和历史文化。

美狗不知道当今中国的历史研究和考古发掘都是 ...

虚荣心不但对祖国强大毫无益处,而且还是有害的。

纵观历史300年,甚至500年,我们这个国家没有任何一项推动世界文明发展的创造发明,你能举出一个例子来?你知道为什么吗?就因为有你这种心安理得躺在

所谓祖宗历史成就上睡大觉的渣!

地摊小贩

QQ
钱总是不够花 发表于 2022-1-4 10:42
海参崴不是自古以来的中国领土?我爱祖国,希望能收回属于中国的一切,我怎么讽刺啦?我说海参崴自古以来 ...

是不是讽刺,你是否反华你心里清楚,网友们看得也很明白。

地摊小贩

QQ
钱总是不够花 发表于 2022-1-4 10:44
久远的历史,很多问题在学术上是存在争议的,提出不同的观点就是反华? ...

历史存在争议是反华份子常用的借口,用来掩饰他们思想思想上的错误。就如同震旦职业学院教师以没有确切数据支持为由质疑否认南京datusha历史。

总经理

Follow me~

确实不是讽刺
是在挑刺

当年差点被射在墙上的虫今天生龙活虎也在大言不惭
确实有趣
感覺好,很重要.

社区居民

我是一个讲原则的人,

QQ
钱总的话大家还能争论下

那个21楼的话就太出格了 管理员处理下这个ID吧

社区居民

我是一个讲原则的人,

QQ
回到话题本身

同意费仁的观点

在这个时代 身为国人 应该是幸运和值得自豪的 身处上海是更加走了大运的。
我是一个讲原则的人,我的原则就是 看,心,情!

地摊小贩

21楼那位ID应该封了。

地摊小贩

QQ
强烈要求封号21楼,言论违反底线了。

外卖小哥

好好学习,天天向上

QQ
钱总的知识水平要是能和他的育儿经一样头头是道就好了,殊不知,钱总的知识储备来源于【百度】,搜索一下【四大发明无稽之谈】这类的国外势力经典洗脑文,加上自己的一点润色就是自己的见解了。这也能理解了,为什么钱总总是对外国抨击中国的东西,确信无误,因为他根本连判断一件事物对与错,事实还是杜撰的能力都没。怪不得,能够发表【苏联解体后生活更好了】的可笑言论了。天涯贴吧都转烂的东西,你还搁着发出来呢。
先说印刷术吧,【国际上普遍把古登堡发明铅活版印刷术算作是现代印刷术的历史起点,没有谁把中国发明印刷术这种说法当真。】这把我逗乐了,真的,国内外都是承认广泛应用的雕版印刷术就是起源于中国,很多文献都有记载也是普遍认同的,你所谓的古登堡印刷术,也是基于雕版印刷术的,你所谓的没谁把中国发明印刷术当真,是真的原版复制黏贴,那个洗脑文啊,你这时候的【独立思考】去哪里了啊?美国中小学常用的education都是承认这几个是中国发明的影响深远,你拿这种欧洲中心的代表作【古登堡】出来说事真的贻笑大方啊。
带朱泾,带朱泾,带呀带呀带朱泾。你是一个老县城。

发表回复