新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: 凉白开水

金山农村自建房咨询

地摊小贩

361758444123 发表于 2021-12-12 19:56
差不多其实,你们不了解装修,比如你们理解中的贴地砖要50多一平方人工,实际也就是35块到40块大面积贴的 ...

说的很专业。
1500一个平方确实超过一般的水平了。
要么这个价格包含门窗。
铝合金双层钢化玻璃窗,
现在也要500一个平方了吧?
现在一个包铜大门,
要大几万了。

地摊小贩

风烈 发表于 2021-12-13 08:49
说的很专业。
要么这个价格包含门窗。

窗户,门,这些材料差别很大的,我建议你们不懂的,门可以直接选择品牌的,免得被宰,窗户还比较透明点,我以前窗户装的是320一平方的非断桥的,双层中空钢化玻璃的,农村自建足够了,本地人做的贵,当时外地人是260一平方,这差价又几千了,断桥的有很多种料了,还要看料的厚度,铝材的价格是铝锭现货价格加上一半3000-4000的加工费,就是你原材料的价格,然后是窗户的加工费,大概给60一个平方的利润就有人愿意做了,就能算出来实际多少钱了。在一个,明确告诉你们,建筑上来说,毛培是要带门和窗户的,一半农村不懂的,本地人很黑的有些,造房贵的要死,啥都不带,一般都带窗户的,最划算的造房子找浙江那边的造的好嗨便宜,本地人技术很差的其实,包括装修,我也是本地人,客观评价都是。1500那是包括软装 那些都比较不错的了,最便宜的就是 自己设计图纸,找外地人干,这样能出效果还便宜。说材料涨价的都是半懂不懂的,材料确实涨价了,但是奸商横行,其实现在材料也下跌了一些了,我说的600不包括窗户的,入户门的,这些都是毛坯带的,我就是硬装,吊顶,地砖,水电,涂料,木工,

地摊小贩

rosa 发表于 2021-12-13 08:14
里厢头地砖要铺哇,木地板要铺哇,家具要做哇,差勿多40万装修,勿算多。 ...

40万 算很好的装修了,真的,我家隔壁当时 比我装修贵一倍,很好了,当然人家也是自己搞的,装修公司起码在家20万到40万,哈哈哈

地摊小贩

最后建议你们农村造访要选用 框架结构的,这才是百年建筑,砖混的不好的还是,如果要砖混,那要 满堂基础,又要加3-4万 的,不然条形基础 搞不好,容易下沉的,现在砖混 重量大。最好还是框架结构的房子

地摊小贩

风烈 发表于 2021-12-13 08:49
说的很专业。
要么这个价格包含门窗。

现在断桥窗户,大概要800左右了一平方 外面做的话,以前是600,这个价格就是中等以下的材料,便宜的也有,贵的要2000左右了一平方。

经理

QQ
今年材料涨的嘞,前年子装修听师傅讲过要涨价,等了一年没涨,没想到今年涨起来了

地摊小贩

饭团^ 发表于 2021-12-13 13:15
今年材料涨的嘞,前年子装修听师傅讲过要涨价,等了一年没涨,没想到今年涨起来了 ...

我就问你一个问题,猪肉跌价了,饭店便宜了吗,所以国人啊,难搞

地摊小贩

QQ
听下来差距很大,有的人盖个房子,30万就搞定了,但有的人弄弄看,感觉没个100来万,看来就没啥意思,弄什么弄,一个是盖房子,一个是享受的

地摊小贩

皮皮虾 发表于 2021-12-13 17:07
听下来差距很大,有的人盖个房子,30万就搞定了,但有的人弄弄看,感觉没个100来万,看来就没啥意思,弄什 ...

30万 搞不定的,除非 自己能有班组 ,班组 不赚钱就赚点人工,拿可能差不多吧,

经理

QQ
361758444123 发表于 2021-12-13 16:31
我就问你一个问题,猪肉跌价了,饭店便宜了吗,所以国人啊,难搞

所以我表达了什么,你在说什么,你自己看的懂吗

发表回复