新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: 朱泾人

禹悦里商业综合体、落照湾文化创意区…朱泾镇未来可期!

进厂打工

在工业区里造商业体
紫气东来

外卖小哥

好好学习,天天向上

QQ
爱吃西瓜大帅哥 发表于 2021-11-18 18:20
我觉得综合体建成之后会有很大市场。朱泾镇里现在很拥堵,建设大型商场难度大,停车也难,所以周边 的人应 ...

等他建好,枫泾方圆荟世纪金源都营业好几年了,你说客流被谁吸走了。松江的印象城还要吸走朱泾一波呢。他竞争得过谁,这个的商业面积比石化万达都要大得多,石化万达坐拥30w人口都尚且养不活海汇街,这个项目的“海汇街”是3倍大小,靠谁养活,朱泾新农多少人口 方圆10公里,松隐?泖港?亭林?兴塔肯定不可能,人家乐高自带商业配套的,政府也开发另外的商业。枫泾有方圆荟。你说吸引谁呢,这不是10w左右的综合体,是毛20w+的商业
带朱泾,带朱泾,带呀带呀带朱泾。你是一个老县城。

外卖小哥

好好学习,天天向上

QQ

最关键的一点,枫泾8w方综合体已经开工2个月了,都要24年开业,这个还没开工呢,面积是20w+期待一下几几年开业,按照朱泾人以前嘲讽枫泾的话,什么时候能逛?明年,后年?这样吧2024年?再加一句,图纸项目吹什么啊?

外卖小哥

QQ
好事啊

地摊小贩

不是一直想有个商业体吗?嘲讽为何?若南枫站点正式选址新农,若干年后就是一个繁华的城东新区。

地摊小贩

玛丽玛丽哄 发表于 2021-11-19 08:56
等他建好,枫泾方圆荟世纪金源都营业好几年了,你说客流被谁吸走了。松江的印象城还要吸走朱泾一波呢。他 ...

朱泾会去松江消费?可能吗?朱泾到松江新城得要四五十分钟,而且松江商业不是很发达,我觉得还没有直接去市区消费方便。朱泾建大综合体怎么不行了?投资人和政府应该都有规划吧。规模小的综合体根本吸引不到人,只有大的综合体才能吸引更多人过去娱乐。逛了十几分钟就结束的综合体谁会去?一般生活消费品,自家门口的小超市和网上都能购买吧。工业区建酒店很合理,因为企业人员交流对酒店的需求很高。

外卖小哥

好好学习,天天向上

QQ
爱吃西瓜大帅哥 发表于 2021-11-19 14:59
朱泾会去松江消费?可能吗?朱泾到松江新城得要四五十分钟,而且松江商业不是很发达,我觉得还没有直接去 ...

第一,朱泾人去的最多的地方就是松江万达。 第二,你说松江商业不发达,印象城和万达是综合体排名前十的。世纪金源前二十。禹州广场 榜上无名。 你认为禹州广场是高端综合体?松江百万人口商业都不发达,你居然觉得朱泾撑得起你所谓的大综合体?谁给你的勇气,是五福广场吗。随便举个例子吧,石化万达加上 海汇街 现在 海汇街什么情况,你不会不知道吧?你要知道这个综合体里私人商铺是海汇街的4倍大小。 这个综合体能不能看到开业都是未知数,因为拖了10年了。

外卖小哥

好好学习,天天向上

QQ

先让禹州集团全国多开发几个综合体,能进这个榜单了,再来吹这个大综合体有多好。而且这个综合体还不是全部自持的,绝大部分都是商铺,坑人去买。而且连整个金山北部地区人流量是多少都搞不清楚,无脑相信政府规划,那你五福广场也不至于拍卖3次都流拍吧,枫泾奥特莱斯也不至于倒闭那么难看吧。
2021年5月商业综合体品牌100强榜单发布

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

省长

呵呵,我觉得只要有个硕大无比的停车场、那八成行得通~~!要是在朱泾镇区反而没希望,没地方停车啊;思维上也有误区:你到底是单单给镇区配套呢?还是给镇区、八方来客两者兼顾所提供的消费城?

地摊小贩

QQ
hu547 发表于 2021-11-19 15:12
呵呵,我觉得只要有个硕大无比的停车场、那八成行得通~~!要是在朱泾镇区反而没希望,没地方停车啊;思维上 ...

会不会变成五金建材市场?

发表回复