新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: jsltzhr

石化医院儿科怎么样,为什么那么多人去闵行儿科医院

地摊小贩

医生经验很重要,前几年我家孩子也是发烧,接诊医生血也验了没有肺炎指标,就当普通感冒治了,但是烧不退呀。又去,一位副主任医生接诊的,她说血虽然没什么,但感觉像肺炎,建议我们拍个片子看看,后来吊了几天盐水就好了,现在孩子要是不舒服,如果她在我肯定找她。以前孩子一感冒就会反复咳嗽,跑了好几家医院都没什么效果,最后在一家中医医院终结了

外卖小哥

QQ
山山而川 发表于 2021-7-24 09:50
其实么都是心理作用,这叫距离美吗?

真稍微有点疑难的,带着孩子跑市区也就算了..

呵呵... 说话不过脑子

地摊小贩

QQ
礼拜2上午的王立波还是不错的

地摊小贩

QQ
我也来吐槽一下,我女儿出生,医生把我叫进产房,说宝宝下面长了一个脓包,从来没见过这种情况,把我紧张的直接120拉到儿科医院急诊,结果那边医生说这种都要送过来?过两天就消了......。我说我们这边医生说没见过这种情况......我也只能呵呵了,后面基本上我就不带宝宝去金山医院了,实在小感冒什么的就去亭林

大组长

相忘于江湖

xiaoling1989 发表于 2021-7-28 16:37
我也来吐槽一下,我女儿出生,医生把我叫进产房,说宝宝下面长了一个脓包,从来没见过这种情况,把我紧张的 ...

你说的金山医院是朱泾的还是石化的?石化的我觉得还行,但偏科严重,朱泾的偏科更严重。我儿子小肠气,朱泾医院的主人直接叫去儿童医院,问他大概多少钱,他说准备三万,实际花了一千多开刀加住院。

地摊小贩

QQ
金山大桥东 发表于 2021-7-28 16:52
你说的金山医院是朱泾的还是石化的?石化的我觉得还行,但偏科严重,朱泾的偏科更严重。我儿子小肠气,朱 ...

金山人说金山医院就是石化的医院,朱泾的一般说金山或者六院

发表回复