新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索

每日更新“光明”金山府的奇葩退房经历

总裁

这个因为封建迷信,就算到法院,估计也不会支持楼主吧

头像被屏蔽

禁止发言

地摊小贩

毕竟是新房子,我还是多少有些介意的,换你,同样是新房,别人房子好好的,你新房里却有这些东西,你不介意?
好吧,退一步,就算不能退房,那打算怎么处理呢?我也没有看到销售和物业有积极处理的态度,没有有任何主动沟通,没有给到任何解决方案,我看到的是各种拖,各种踢皮球,物业说去问销售,销售说去问物业,下面的人说要问上级,上级呢?人不在,要等!
我是置换房,我现在租房住,我几百万的全款都付了,我拖不起等不起!

地摊小贩

QQ
这个不太好处理,从照片来看也没看出地面烧过的痕迹,新房烧这个也很奇怪,好像也没听说过金山府出过什么事故吧。

大组长

相忘于江湖

楼主,可以打听一下,这间房间在建时有没有出过事,这种烧锡箔基本是为了祭奠死者。

地摊小贩

我也觉得很奇怪,就担心是不是造房子的时候出过事故。
但重点是,我现在被膈应到了,被恶心到了,无论是房子里的东西,还是光明金山府处理的态度!

大组长

相忘于江湖

phoenix0417 发表于 2021-8-8 18:52
有些地方新房装修开工前会搞这种迷信的,就是说久不住人空关的房间会被一些游荡在外或原先在这里的东西占据 ...

这不是搞迷信,应该调查在建时这个房间有没有出过事,这种烧锡箔基本是为了祭奠。工地搞迷信不会在房间内搞。

地摊小贩

平心而论,这事搁谁头上都会气愤。但是理性分析一下,楼主是不是一开始的诉求有点用力过猛了?这么弄下来最后就尴尬了

总裁

新金山论坛SVIP

只盯着房子里有点锡箔,迷信导致心理不舒服,这个确实很难得到支持的。

我建议你再去收集一些其他的资料。

比如啊 我就说比如:

1、收集各种宣传单,翻一翻销售的微信记录,看看有没有涉及虚假宣传的地方?

2、小区里找找隐患,有没有涉及到水电、消防等等各种的安全隐患?

3、小区的步行道等路面平整度怎么样?会不会容易给孩子老人使绊,万一有摔倒了记得保存医疗记录。

4、可以公布维权经过,但不要找其他问题的业主搞联合维权。

找到的几个问题列举好,照片打印出来,直接去房管局投诉。 房管局出来再打一个12345。

第5天,直接做一个横幅“黑心XX府,虚假宣传、未交房烧纸钱、房子不退、钥匙不交,平民老百姓300万打水漂”

横幅挂车上,就停在售楼处门口,有人过来撕扯一个录视频一个打110。

拍的视频回家注册一个抖音,满5个视频,就花3百5百块做投放。

先把阵势摆出来,房管局来人调解,结果不满意,就把后备箱里“管商勾结、为人民服务一个比一个不行,坑老百姓一个比一个行”的旌旗和横幅亮出来。
你要认真的感谢各位领导,记得要说好了哦,礼拜一一定会上门送锦旗拜谢。

山不让尘,川不辞盈。

大组长

相忘于江湖

法律对房屋买卖有明确规定,隐瞒房屋重大事情,合同无效。

发表回复