新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: liwm5200

我想了解下 抬高房价 对你们有什么好处?

地摊小贩

361758444123 发表于 2021-12-30 15:57
你还搞不懂,最简单的,金山人,想买个金山的房子,你觉得容易吗,你先去看看多少家庭还是没买房的,住的 ...

那请问那些买不起的甚至连翻建都不行的,是什么原因呢?

还不就是不肯好好干活吗?自己没规划好,工资一到手就花得差不多了。

金山农村夫妻俩住乡下的话,如果要存钱,到年底还是可以的。本人就是这样过来的

地摊小贩

魔风幻影 发表于 2021-12-30 16:04
那请问那些买不起的甚至连翻建都不行的,是什么原因呢?

还不就是不肯好好干活吗?自己没规划好,工资一 ...

所以你这个孩子真的是,连问题都没看懂,人家有些家庭买不起房,想翻建,不允许翻建懂了吗,这和吃光用光有啥关系,然后我怕你这个工程人,都不知道造个房子多少钱吧,告诉你,现在 连简单装修弄好小一百万,你在去看看多少家庭 能拿出这些钱的,有些家庭爷爷奶奶走的早,就爸妈 ,爸妈一家人的开销多少你知道不,爸妈赚点小钱,一个月存个 6000块,要多少年才能存够这些钱,以前还便宜,但是 都是通胀了,被贬值,小孩还在上学的,大学开销要多少,真的多出去看看吧,

地摊小贩

361758444123 发表于 2021-12-30 16:08
所以你这个孩子真的是,连问题都没看懂,人家有些家庭买不起房,想翻建,不允许翻建懂了吗,这和吃光用光 ...

别孩子孩子的,另外也不要同我讲工程造价

我工程预算员证,1992年考的,当年学的是85定额

前面回你帖子,只是针对你说在美国只要肯干什么什么。

本人不参与讨论房价的问题。

地摊小贩

魔风幻影 发表于 2021-12-30 16:10
别孩子孩子的,另外也不要同我讲工程造价

我工程预算员证,1992年考的,当年学的是85定额

你这孩子,预算员算啥,你一级造价考出来了吗,92年考的,时代都不同 了,我说的也没毛病啊,在老美那边肯干确实都可以拥有,而我们这边 肯干,温饱是肯定没问题的,但是想多少好,光肯定不行的,就是行的那些人,多少也都是踩着人家上去的,也没啥值得骄傲的。

地摊小贩

QQ
祥林嫂与“唐僧”结合体,比永恒还能唠叨。

地摊小贩

361758444123 发表于 2021-12-30 16:14
你这孩子,预算员算啥,你一级造价考出来了吗,92年考的,时代都不同 了,我说的也没毛病啊,在老美那边 ...

不好意思,一级不敢去,我自己知道自己的能力,所以也不会奢求去金山以外的地方买房。

还是那句话:我们这边肯干,有房有车没问题。

认识石化有位姓杨的收废品的,人安徽的在金山是租房子住,平时开辆小货车,有时会骑辆三轮。人家回老家的时候开SUV。

问他为什么又买车,他说他家乡家家有车,开货车回去怕大家看不起。

社区居民

暴涨吧 让金山人扬眉吐气一把

ecc

外卖小哥

QQ
房价暴涨,凭什么让外区人过来薅金山羊毛

总裁

361758444123 发表于 2021-12-30 15:11
一天到晚的抬杠,老美那边 底层人民3000美金 ,我们底层人民 5000还不一定全部达到,人家 30万美金一个别 ...

老美底层人民3000美金,你是生活在美国吗?知道他们平均工资才多少吗?还张口就来

总裁

361758444123 发表于 2021-12-30 16:08
所以你这个孩子真的是,连问题都没看懂,人家有些家庭买不起房,想翻建,不允许翻建懂了吗,这和吃光用光 ...

你别一天到晚孩子孩子的,你自己文盲以为别人都是文盲吗?
多出去看看,看看外面的世界,你以为每个国家都能像中国一样安居乐业吗?
中国对底层的福利,在全世界都算好的了。
你看看美国,多少家庭都是租房子住的,很多甚至连房子都租不起要住在车子里,桥洞啊,而且都还是有正当职业的前提下。。
而且,你别说美国人不勤劳,你以为他们真的是大学随便进,都不读书的?

发表回复