新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: liwm5200

我想了解下 抬高房价 对你们有什么好处?

地摊小贩

醉迷念旧 发表于 2021-12-29 11:33
都说在ma狗了,没啥不自在的。你在论坛炫耀自己PC,舔美的时候,自我感觉不是挺好的,就不允许别人戳狗的 ...

你这孩子真的是,有啥舔美不舔美的,事实数据说话,人家老美那些  底层人民日子好过,我们 高房价,同样的,人家 要自由,传染新冠,我们  限制的好点,取长补短,不要埋没人家老美的付出,也没必要过于什么舔美啥的,人家自然有我们学习的地方,粪青毫无意义的。

总裁

361758444123 发表于 2021-12-30 11:20
你这孩子真的是,有啥舔美不舔美的,事实数据说话,人家老美那些  底层人民日子好过,我们 高房价,同样 ...

说实话底层人民肯定是中国人民舒服,很多美国底层有工作,但连房子都租不起。

地摊小贩

溪水寒 发表于 2021-12-30 13:06
说实话底层人民肯定是中国人民舒服,很多美国底层有工作,但连房子都租不起。 ...

你这孩子,我们连结婚都结不起,苦不堪言,精神物质 双重折磨了已经,老美那边你只要肯干,房子车子都会有的,只是他们有些人懒,你可以看那些 去美国的中国人的,人家都过的很好

地摊小贩

361758444123 发表于 2021-12-30 14:23
你这孩子,我们连结婚都结不起,苦不堪言,精神物质 双重折磨了已经,老美那边你只要肯干,房子车子都会 ...

在中国,你只要肯干,房子车子都会有。本人亲身体验。

你的美国说辞,有啥依据?

社区居民

猪小能 发表于 2021-12-29 16:05
涨幅的绝对值,金山看起来不高,毕竟基数低。但论比例,感觉也不算太差的。
有人讲闵行,闵行大了去了,莲 ...

去年就差一倍好吗

地摊小贩

魔风幻影 发表于 2021-12-30 14:28
在中国,你只要肯干,房子车子都会有。本人亲身体验。

你的美国说辞,有啥依据? ...

非要抬杠,所以真的是,工地缺个抬杠的,中国6亿 人口收入才多少,你说三四线城市吧还行,就是行,很多都是离乡背井的出来打工的,上海市区,你给我说说有几个人可以买房,还是买老破晓,就是金山你给我说说,有几个人能买的起,石化新小区,多少是置换,多少是爸妈帮忙的,靠自己你给我说下几个人,我说下我自己,我们村就我一个人,是靠的自己买的房子,我也是 付出了很大的代价了,其他都是爸妈帮忙一起买的。

地摊小贩

361758444123 发表于 2021-12-30 14:46
非要抬杠,所以真的是,工地缺个抬杠的,中国6亿 人口收入才多少,你说三四线城市吧还行,就是行,很多都 ...

我就是靠自己(夫妻俩)买的房子,当然不够的地方公积金贷款。

本人农村户口,金山本地人。

我也算是工程人吧,我们工地上不缺抬杠的。

地摊小贩

361758444123 发表于 2021-12-30 14:46
非要抬杠,所以真的是,工地缺个抬杠的,中国6亿 人口收入才多少,你说三四线城市吧还行,就是行,很多都 ...

2015年海悦项目,施工队一个施工队长,年收入将近20万。

到年底没钱,为啥相信你也能猜到,玩女人,赌钱

社区居民

spfhwfsjj 发表于 2021-12-30 14:41
去年就差一倍好吗

明年金山涨到五万  还是查一倍  这就差不多

地摊小贩

魔风幻影 发表于 2021-12-30 14:56
2015年海悦项目,施工队一个施工队长,年收入将近20万。

到年底没钱,为啥相信你也能猜到,玩女人,赌钱 ...

一天到晚的抬杠,老美那边 底层人民3000美金 ,我们底层人民 5000还不一定全部达到,人家 30万美金一个别墅,我们 金山这个地方都要35万美金一个90平方的房子,收入达不到人家的 几分之一,房价比人家还贵,这种都是数据可以支持的,个别没有比较的意义,也不是说美国多好,这些都是客观存在的问题。多去看看民生在来说吧,哎,就是你工地上的 农民工,人家肯干的,对老家是可以买房,都是背井离乡换来的,你让那些农民工在金山买买看,多少人还是一样买不起,还是上海的金山,便宜的地方哦,更别说松江那些地方 了。就是松江的房子我问你,多少人现在买得起,

发表回复