新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: 俺是好妹子

2月14情人节,花束+礼盒 接单中。

关闭

社区居民

QQ
饭团^ 发表于 2022-2-8 14:42
可惜了我单身,来个优质单身汉送我花花啊

你怎么不送,中国女的就这样,只会想着叫男的给自己送,却从没想过给男的做点什么

经理

QQ
且荇且珍惜 发表于 2022-2-8 19:41
你怎么不送,中国女的就这样,只会想着叫男的给自己送,却从没想过给男的做点什么 ...

怎么?难道孩子是男的肚子里生的?

地摊小贩

QQ
且荇且珍惜 发表于 2022-2-8 19:41
你怎么不送,中国女的就这样,只会想着叫男的给自己送,却从没想过给男的做点什么 ...

你这话什么叫中国女的,那你别在中国,别找女朋友,你母亲 你奶奶 你外婆都是中国女性。人家对花有期待怎么了。你就知道人家不给男朋友送礼物不送东西?我当初花那么多钱,男的怎么还白眼狼跟人跑啊。全概而论有毛病把

总裁

新金山论坛SVIP

天天这节那节...  我都块吐了。

买吧,钱花得莫名其妙,不买吧,夫人看完朋友圈那幽怨的眼神真的是吃不消...
山不让尘,川不辞盈。

地摊小贩

QQ
山山而川 发表于 2022-2-9 08:30
天天这节那节...  我都块吐了。

买吧,钱花得莫名其妙,不买吧,夫人看完朋友圈那幽怨的眼神真 ...

所以没几天了。有什么打算

社区居民

QQ
俺是好妹子 发表于 2022-2-9 08:27
你这话什么叫中国女的,那你别在中国,别找女朋友,你母亲 你奶奶 你外婆都是中国女性。人家对花有期待怎 ...

花那么多钱男人还跟人跑路,那你就要反省自己的问题了,要么长得丑,要么性格人品有问题,我估计你两个全中。我说的中国女的是指90,00后一部分女的,我奶奶妈妈那一辈大多是优质善良纯朴的女性,你们没资格和他们比,你们一部分女的就是乌烟瘴气阴阳怪气的,吴某凡鹿晗之流不就是被你们捧起来的吗,娘炮娘娘腔文化不都是你们捧起来的吗,谈个恋爱只会想着要男的给自己做什么,怪不得一辈子单身,一直单着吧,再忍忍一辈子就过去了。商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花

头像被屏蔽

经理

QQ
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

地摊小贩

QQ
单身万岁,想怎么买怎么买,所以我又下单了一架MB高达,开开心心

地摊小贩

QQ
且荇且珍惜 发表于 2022-2-9 17:11
花那么多钱男人还跟人跑路,那你就要反省自己的问题了,要么长得丑,要么性格人品有问题,我估计你两个全 ...

你也好好看看你的语气,仿佛被人抓住小辫子。男人跑了就跑了。还不是我甩的。单身还过的开心又如何。你家那么好,把你养得只会在网络哔哔,你从一开始只说你们女的巴拉巴拉。现在来句值得的哪些哪些。怎么我说话可能语气不好。但是你从头到尾自以为是自己是占据上帝视角。要不是我不会骂人。真高低整两句。我丑也不是嫁给你。我人品不行也没祸害你。

社区居民

QQ
饭团^ 发表于 2022-2-9 17:20
恭喜你奶奶和妈妈当了半辈子的生育工具

你骂我就骂我,骂我奶奶妈妈什么意思????????她们得罪你了???知道你为啥单身不,人品问题,关我奶奶妈妈什么意思?你来骂她们??我要是骂你一家人你会怎么样?????一辈子单着吧,这种女的谁敢要?????

发表回复