新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: 青春啊青春

张庭夫妇公司涉嫌传销被查处,市场监管部门回应:涉案人员多金额巨大,已进入财务审...

地摊小贩

QQ
cartier 发表于 2021-12-30 16:02
就按你说的每家上市公司或多或少都有法律问题
那怎么都没有被查呢
难道都没张庭的公司问题更严重吗 ...

也有严重的。严重的不是退市了?也有倒闭的。但更多的公司是遵纪守法的,或者仅限于合同纠纷。不可能上市公司都像张庭的公司那样,否则金融体系就要崩了。以不存在国家故意针对某家公司,否则谁还敢开公司。

地摊小贩

cartier 发表于 2021-12-30 16:02
就按你说的每家上市公司或多或少都有法律问题
那怎么都没有被查呢
难道都没张庭的公司问题更严重吗 ...

你这孩子,上市企业 被查的大巴,当然 现在很多企业也是违规的,只是没被查到,但是 基本方针是 肯定要查的,应为这个利益的归属你还没明白,说到底都是 谁的,你想想,所以不存在不查,只有没被查的,但绝对不会说什么不查,树大招风,涨停那个企业为啥备查,很简单的道理,应为查起来简单啊,加上不是实体行业,影响不了太多人,就那么简单,

外卖小哥

QQ
361758444123 发表于 2021-12-30 16:23
你这孩子,上市企业 被查的大巴,当然 现在很多企业也是违规的,只是没被查到,但是 基本方针是 肯定要查 ...

好多人买了一堆存货又低价甩卖 影响很多人了
这两个人真的不要脸 住康桥几千个平方大别墅 天天吃人血馒头 各种作秀

发表回复