新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索

每日更新“光明”金山府的奇葩退房经历

2万

县长

毛坯房子为啥要烧这个?没有道理

地摊小贩

我tmd也不知道为什么。总之新房无法接受有这种东西。
无良房企,rnm,退钱!

省长

我回来了,四月一日。

可能他们请过大师 帮你施过法
人生五十年,与天地长久相较,如梦又似幻

地摊小贩

打算每天更新光明金山府的退房经历
今天的最新进展今晚再更新,先说说前几天的奇葩经历吧。
7月底,所有房款结清,维修基金和物业费也已缴,验房当日发现问题,拒绝收房,提出退房诉求。
找到物业,物业接待人员自称是经理助理,一副爱塔不理的样子,可能我们碍着她上班摸鱼了。然后我们等了一个多小时,才等到物业经理,物业效率真高,点赞!
物业经理表示退房要去问售楼部销售经理,已下班,所以她解决不了,要明天再向上级领导反馈。

地摊小贩

次日,7月30日,因为没有接到任何反馈结果,询问销售,销售说需要和我们面谈,到了之后以为会给我们处理结果,结果只是了解情况,还要我们把具体情况用书面形式写给他们!感谢九年制义务教育普及,文盲不配投诉!但重点是,昨天我们的问题和诉求都和物业反馈过了,今天还再问我们是什么问题,明显就是他们根本没有认真沟通过这个问题也没有向上级反馈!
然后再次把我们打发走,说下周一或周二他们开例会的时候会讨论这个问题。反正就是一个字,拖!

地摊小贩

本帖最后由   黑心光明府 于 2021-8-10 14:58 编辑

8月2,3日,一直没有联系我们。主动问销售,销售说还没有反馈结果。拖!
8月5日,问销售,说周一周二开的是营销例会,没有讨论我们这个问题!!!拖!
8月6日,我父母去售楼处问销售经理,说要等到下周一或周二!!!厉害

地摊小贩

本帖最后由   黑心光明府 于 2021-8-9 09:16 编辑

8月8日,我亲自去售楼处。真是奇葩他妈给奇葩开门,奇葩到家了!!!
问销售经理打算怎么处理,回答不知道,等上级领导回复!
问销售经理什么时候回复,回复不知道,等上次领导回复!
我:你知道个啥?
他:我啥也不知道,我就是传话的!
我继续追问到底何时给反馈,物业经理又从下周一二改口说可能要下周四五。
非常无赖,一副你能奈我何的样子!
不服你去走法律途径,欢迎你天天来售楼处闹事,然后转身就走!
卖房的时候恨不得跪下当舔狗,卖好之后,这态度绝了

地摊小贩

接下来,重点来了!!!
既然表示房也不给退,维修基金也不给退,物业费也不给退,那既然老子所有钱都交了,这房子应该是我的吧?!我要求拿房子的钥匙天经地义。销售经理说你自己去物业拿,于是走到物业,物业早已得到通知,在门口等候我顿时,受宠若惊啊!惭愧惭愧!然后告诉我,问题还没有解决,所以不能给我钥匙!
!!!
没有王法了,我所有钱都交了,竟然不给钥匙!
意思是你们只要拖着不解决问题,我这房子也没了?钱也没了?!!!天理何在?!!!

2万

1万

省长

原来 孤独也是一种美

不满意就退,这房产商脸也不要了
真的勇士敢于正视漂亮的美媚,敢于直面惨淡的单身!

地摊小贩

我是想退啊,销售经理说不是质量问题,不给退!

发表回复