新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索

你懂的

1万

1万

省长

lowking 发表于 2022-10-27 06:44
看来我是那不懂装懂之人……
赐教一二否?

没有没有,你不是写的疑问句么?
我想起的两件事是:一次是和女同事还有她老公一起聚餐,然后男的多多少少喝了酒,回家就让女的开,一路无话到家,到家门口她老公说:我数了一下,到家短短几公里路,你变道了6次,既不是超车,也不是避让,就是无缘无故的变道。。。。。。
另一次是单位年夜饭,同单位的夫妻俩开车载了我和另一位同事去饭店,车是女的开的,到了一个三车道路口,分别是左转直行右转,当时她开在中间车道,却打着左转灯等红灯,等到绿灯了她却右转了。。。。。。

1万

无业游民

QQ
黎叔很生气! 发表于 2022-10-27 21:35
我想起的两件事是:一次是和女同事还有她老公一起聚餐,然后男的多多少 ...

别忘了,第一名汽油车车司机是女司机噢!

1万

无业游民

QQ
黎叔很生气! 发表于 2022-10-27 21:35
我想起的两件事是:一次是和女同事还有她老公一起聚餐,然后男的多多少 ...

做个安静的副驾驶不光是对修养的考验,也是对交规、安全的考验。
最大的考验来自心理。
很多人不适合坐副驾驶,影响行车安全。

1万

无业游民

QQ
唉……打打键盘容易……
我车要出来,对面也是从车位里出来,我示意她不要过来,人家慢慢的一步步接近,最后2车头车尾侧仅剩2厘米的间距,我要下窗示意让她退一下,我还没从车位里完全出来,原路倒回很可能就刮到了。人家一开始还不愿意要下窗。
最后终于拉下玻璃窗看了几眼,没办法,我示意她别动了,收起反光镜,我自己想办法。
从车位里出来后,我连退十几米和一个路口……怕了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

省长

lowking 发表于 2022-10-28 20:06
别忘了,第一名汽油车车司机是女司机噢!

第一名油车司机是女的不能说明什么,而且顶级车手鲜有女的。

1万

1万

省长

lowking 发表于 2022-10-29 16:54
唉……打打键盘容易……
我车要出来,对面也是从车位里出来,我示意她不要过来,人家慢慢的一步步接近,最 ...

前些天有一次下班路上一辆汉康的厢式货车从我边上嗖的一下超过去了,当时我的速度约80,我看了下车牌,这车司机我认识,于是追上去打算打个招呼,不过追他还挺费劲,就见他娴熟的在车流中闪展腾挪,而且绝不是加塞别车,就是快速的见缝插针。。。。。。好不容易追上了,一看司机,并不是我认识的那个,而是一个皮肤黝黑的微胖的女的。。。。。。

1万

无业游民

QQ
黎叔很生气! 发表于 2022-10-29 20:28
前些天有一次下班路上一辆汉康的厢式货车从我边上嗖的一下超过去了,当时我的速度约80,我看了下车牌,这 ...

以前看过一个开SUV的女司机,过限宽墩不带停的。男司机都没几个这么娴熟的。
今天遇到的…………除了不会看转向灯外,她车一定没倒车档,刹车也不好

1万

无业游民

QQ
我事后也没弄明白当时的场景,对方为什么要开过来,她又不能马上通过,碰擦的风险极大,时间又耽误……

1万

1万

省长

lowking 发表于 2022-10-30 08:44
我事后也没弄明白当时的场景,对方为什么要开过来,她又不能马上通过,碰擦的风险极大,时间又耽误…… ...

所以说有些女司机的思路普通人搞不懂,反正看到尽量让着点。
但是有天晚上我回家走到小区主通道,通道上停着一辆车,而垂直正对这辆车的是一个车位,车位主人正在要倒进去,看她挺费劲的,我正想去帮她,底楼一个大婶拿着拖把走进天井,看到了就跑出来说,下来,我来。车主还说:自动档你会吗?大婶说还有我不会的?(大婶是公交公司退休的司机)
上去后一把就倒进去了,我是自叹不如,那个位置我虽然有把握倒进去,但是估计没大婶那么一气呵成。

1万

无业游民

QQ
黎叔很生气! 发表于 2022-10-30 19:20
所以说有些女司机的思路普通人搞不懂,反正看到尽量让着点。
但是有天晚上我回家走到小区主通道,通道上 ...

哈哈,公交司机的级别可是很高的。能开公交的,民用车辆基本都能上手

发表回复