新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: 幸福大炮

在我们中间,有当年指责刘翔的人么?

1万

无业游民

QQ
飘落满地 发表于 2021-8-3 09:54
这样的伤他也不愿意去冒风险,落得一身伤病影响一辈子
只不过我们的体制,有些人的脸面和政绩,逼迫他一次 ...

呵呵,男足的问题根本不在球员。这次女足……像不像被男足班子附身了?

1万

外卖小哥

lowking 发表于 2021-8-3 10:19
呵呵,男足的问题根本不在球员。这次女足……像不像被男足班子附身了? ...

确实,男足不在讨论范围内,没有羞耻感没有上进心的人,不足挂齿。贾大校那是深韵体制大法,只要抱紧大腿看准风向,不倒翁技能纯熟。这也是他的生存之道。他只是为了糊口饭。
同样,女排无论输赢,都能赢得尊重,郎教练尽力了,我们理解。取得成绩的时候我们为她欢呼喝彩,低谷的时候我们也一如既往的支持和祝福。
静坐常思己过,闲谈莫论人非。

1万

无业游民

QQ
幸福大炮 发表于 2021-8-3 10:32
确实,男足不在讨论范围内,没有羞耻感没有上进心的人,不足挂齿。贾大校那是深韵体制大法,只要抱紧大腿 ...

当年女排低谷的时候什么舆论大家都清楚……
只能说这些媒体、这些人……真不是东西。

外卖小哥

QQ
刘翔能载入史册,亚洲含金量最重的金牌。别人说我和他长的有些相似

地摊小贩

骂他的人都是没有独立思考能力的人。这种人太多。奥运会金牌奥运会记录,世锦赛冠军和曾经的世界纪录保持者,还有那么多的冠军,一次退赛就让那些人忘记了。那么我举个例子吧,就拿车牌,上海应该算是一线城市中限外相对温和的,沪C全天候不让进,即便到今天也就是内环早晚高峰限制,大牌九万多很多人还不一定能拍中,相较于北京的政策已经很宽松了吧,即便这样还是很多人说上海排外,说起这个,我曾经的台湾领导这么评价,他说我觉得上海对本地人真的挺不好的,然后外地朋友会说,高架都不让上,真挺排外的。这两句评价大家可以细品。这次的小姑娘芦玉菲应该庆幸,现在的环境好多了,两次掉杠,评论里其实还会有那种阴阳怪气的,觉得她浪费名额,以后她没机会了,然后那天看她参加高低杠,虽然没拿奖牌,真的挺为她高兴的,克服了心里压力,顺利完成了比赛。这不就是奥林匹克精神?再说一下当年的王丽萍,因为觉得她没希望拿冠军,教练提前离开,无人欢呼,现场连一面国旗都找不到,这个事情一直被别人拿来说我们没有奥林匹克精神,希望以后的环境会越来越好吧。

地摊小贩

QQ
曾经的追风少年,现在已是大叔,但他还是我的偶像

地摊小贩

QQ
我就骂过,他应该在顶峰急流勇退,留下一个传说,而不是死撑之后被人指指点点。

1万

省长

来源于社会风气调查小组

也就敢在网络上黑刘翔...现实中黑一个刘翔试试...我们金山人的骄傲!{:1_93:}
春天来了,万物复苏,大草原又到了动物们繁殖的季节。

外卖小哥

QQ
不指责,他是英雄

总裁

新金山论坛SVIP

我当年是指责过刘翔先生的。

我是真的觉得刘翔该骂!

作为当时祖国赛道未来 ,

怎么能这样不爱惜自己的身体呢。
山不让尘,川不辞盈。

发表回复