新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: urge

工程师招聘-和辉光电

无业游民

年收入超过10万的看到这贴也就笑笑,没超过的呢一帮人在死扛

地摊小贩

QQ
361758444123 发表于 2021-12-3 08:52
你这孩子,人家只是找个大专理科的,等于也是培养,只是挂名工程师,又不是真正的工程师,我就是看不惯现 ...

如果是大专工科刚起步,税前10W也还是说得过去的,毕竟先把自己养活就行。金山走高科技企业需要人才,本地人才确实有你说的专业难对口的问题,那就吸引外来人才,那么薪水,生活配套就成为了引人条件。如果是对一个技术岗位能做到精通的,30W起吧。随着更多的优质企业入驻金山,整体涨薪是必然的,但是如何能够把有经验的技术人员吸引过去,这个是要做不少工作的,毕竟这些人很多都有家有口的,配偶的工作变动,孩子上好学校,这些问题解决不了,就算薪水涨到和市区持平,人家也是要掂量掂量的。

地摊小贩

kong_jun77 发表于 2021-12-14 10:16
如果是大专工科刚起步,税前10W也还是说得过去的,毕竟先把自己养活就行。金山走高科技企业需要人才,本 ...

你说的比较客观,和我想表达的东西不一样,现在大专生 起步睡前十万的真的都不多,很残酷现实,尤其金山这些企业,多数真达不到这个水平,虽然也不高,但是多数人都还达不到呢,吧体质内的去掉后更加达不到了

地摊小贩

QQ
361758444123 发表于 2021-12-14 12:47
你说的比较客观,和我想表达的东西不一样,现在大专生 起步睡前十万的真的都不多,很残酷现实,尤其金山 ...

金山达不到,那苏州吴中和嘉兴嘉善能达到吗?好像他们是可以达到的。那么问题就来了,金山好歹也是属于上海市,房价比吴中和嘉善高,薪水还比人家低,让人家怎么来落户?!不能只想着保留枫泾古镇吃老本,多想想怎么能引来企业金凤凰

地摊小贩

QQ
kong_jun77 发表于 2021-12-14 17:03
金山达不到,那苏州吴中和嘉兴嘉善能达到吗?好像他们是可以达到的。那么问题就来了,金山好歹也是属于上 ...

正解

地摊小贩

kong_jun77 发表于 2021-12-14 17:03
金山达不到,那苏州吴中和嘉兴嘉善能达到吗?好像他们是可以达到的。那么问题就来了,金山好歹也是属于上 ...

上海市平均工资才8000多,你们 哪来的数据支撑 大学生十万工资的啊,里面拉高的基本都是体质内那些,去掉体质的那些,数据难看的一笔,

地摊小贩

QQ
和辉待遇是越来越低了

1万

无业游民

QQ
361758444123 发表于 2021-12-15 08:38
上海市平均工资才8000多,你们 哪来的数据支撑 大学生十万工资的啊,里面拉高的基本都是体质内那些,去掉 ...

上海目前的平均工资是过万的。捅鸡菊的数据

地摊小贩

QQ
361758444123 发表于 2021-12-15 08:38
上海市平均工资才8000多,你们 哪来的数据支撑 大学生十万工资的啊,里面拉高的基本都是体质内那些,去掉 ...

刚毕业的大学生,如果是月薪8K,缴纳四金后到手大概6K吧,租房2K,吃饭2K,交通0.5K,其它一点开销后一年也就剩个万把块,8K再低不如回老家发展了。

地摊小贩

kong_jun77 发表于 2021-12-15 10:01
刚毕业的大学生,如果是月薪8K,缴纳四金后到手大概6K吧,租房2K,吃饭2K,交通0.5K,其它一点开销后一年 ...

现在本身就是赚笨的人的钱啊,很多人本身就不如回老家发展的,完全就是给上海做贡献的,还有,上海早就不是上海人的上海了,那些 豪宅几乎都是外地 外籍或者 极个别上海老板,

发表回复