新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: liwm5200

我想了解下 抬高房价 对你们有什么好处?

地摊小贩

QQ
金山房价涨的慢真实苦了那些想去市区的人了。金山人本来就是欲望低,现在房子还有这么多在造。现在适婚的男孩女孩,多多少少家里都有房子。那些个相亲的人,还老问家里有房哪里几套,我都觉得多余,现在大家都有房,别把房子当作你的资本了,还是在人本身上说,三观一致,看着舒服,能聊到一起,才是走到一起的根本。房子,对于市区人来说,是奢望,对于金山人,那就是基础生活。

地摊小贩

QQ
xiaofengzhen 发表于 2021-12-24 13:04
金山房价涨的慢真实苦了那些想去市区的人了。金山人本来就是欲望低,现在房子还有这么多在造。现在适婚的男 ...

金山本地头部人群,基本都去市区工作和生活了,市区也不差房子,剩下一批头部人群要么去zf和机关工作了,市区和金山都有房子。底部人群大多数都是在乡下或者有了一套经济适用房这种的房产,女朋友么也找不到,现在外地女生要求也老高了,反正也躺平了。中部男生是最凄惨的,上够不到市区生活那批,下人家那批看不上你,中间那批的女生也都去市区找男朋友了

地摊小贩

溪水寒 发表于 2021-12-24 13:03
金山的房子现在但凡大学毕业,有个正经工作的。首付30%,哪对小夫妻买不起?当然你别说个例 ...

你个孩子,说话轻飘飘,现在新房240万左右一套,你说 说谁随便买了,都是扯淡所以真的是,金山好多都是爸妈爷爷奶奶一起买的,你以为呢,

地摊小贩

买不起房不要羡慕外区,我就问问你们父母是不是喜欢玩股票搓麻将,整天说孩子打游戏读不出书那种人
如果父母是这种人,觉得房价贵买不起那也就正常了,认命

外卖小哥

QQ
这个话题还没聊完呢
区别大了,就是别区买到金山来的年轻人靠别区的房价增值,再金山买完房之后还有了大量的存款,还可以买大奔驰开开,咱们只能靠自己买车,买房,房子还升值少,银行还有一屁股贷款  OVER!!!

社区居民

361758444123 发表于 2021-12-23 15:41
传个毛线哦,我对你说,也就到我们这代了,市区那些 老早就开始自己玩了,根本不考虑小孩的,也很多的, ...

自己玩?你这是在抖音上看到的把?我在市区二十多年,工作和生活中认识不少人,没见过几个老人只顾自己潇洒的,都会顾着子女,要说不顾子女的也有,大体上两种人:一种是子女自己争气,不啃老就能自己解决问题;另一种是家里本来就一塌糊涂,再使劲也没啥不帮助,还不如过一天算一天。

总裁

新金山论坛SVIP

钱总是不够花 发表于 2021-12-27 09:09
自己玩?你这是在抖音上看到的把?我在市区二十多年,工作和生活中认识不少人,没见过几个老人只顾自己潇 ...

钱总你还是省省吧...

人家还觉得自己很客观很真实呢...

反正我是看得有点尴尬
山不让尘,川不辞盈。

总裁

361758444123 发表于 2021-12-24 15:30
你个孩子,说话轻飘飘,现在新房240万左右一套,你说 说谁随便买了,都是扯淡所以真的是,金山好多都是爸 ...

大学毕业,怎么一个月也1万有的吧,夫妻两个人,一个月就是2万,一年就是24万,当然中间还有开销什么的。。买套200w,首付60万的房子会买不起?

社区居民

醉迷念旧 发表于 2021-12-24 11:02
你还活在地球上干嘛?既然没一样你看得惯的,难道等着看地球毁灭吗?不如选择去荷兰,可以在梦中安然离世 ...

爱国者都是你这鸟样?这世界本来就是多样性的,每个人有不同的想法,允许辩论,真理越辩越明!我说2+2=5,你就用事实证明我是错的,并纠正我,而不是着急忙慌地给我定罪!

舔是需要本领的,连胡锡进都不小心会踩坑,你就自信比它嗅觉还要灵敏?亩产十三万斤也就算了,1966年7月6日大报还登过伟人用时1小时零5分钟畅游长江30华里,谁敢怀疑谁就是反革命!我查了下,孙杨的1500米夺冠成绩是孙杨以14分35秒43,你倒是舔呀!

总裁

新金山论坛SVIP

看来确实是说总比做要显得轻松。

钱总前半段说得有模有样,结果后半段自己就要出手定罪了...

记得“一定要用事实证明是错的,并纠正,而不是着急忙慌地定罪!”。
山不让尘,川不辞盈。

发表回复