新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: urge

工程师招聘-和辉光电

地摊小贩

QQ
361758444123 发表于 2021-12-9 11:43
外面的世界很大呢,我肯定知道的,所以我说的你们 都没明白,你们说的我都知道的,我也是干工程的,你可 ...

你自己不就是铁杠精么 ,别人要求大专学历,90后优先, 工作工种倒班, 现在还有大专学历出来去工地当小工的了? 还是工地小工要上夜班通宵了,你拿工地小工 去比较, 你为啥不拿山区的工资比较呢 一天100在那边当地都算高的, 自己要求都没看 就说不错 真高 不错了,起点都不一样 你去和别人对比终点了 、就你一个人知道人间疾苦 ,工地上的人工资挣的多辛苦了   

地摊小贩

QQ
361758444123 发表于 2021-12-9 13:08
就是讨论普通老百姓多数人的生活啊,有些人非要扯啥 ,十万普工不算高工资这些的,我就奇怪了,金山平均 ...

你能不能把别人的 发的文章看清楚了 再说话, 大专学历 ,90后优先,工作工种倒班,税前十万, 这几个条件不高的 ,但是你从你说的工地上给我10个小工里面能给我找出一个来?  别人的要求 你小工达不到 你要拿小工的工资去做比较 你说的设计院 这种 他们也是白班夜班轮流翻班倒班的? 自己条件都没看清楚, 你拿这种去比较 , 真的服了  一会么聊社会问题 ,一会么什么建筑 ,  你就根本没在金山区倒过班 自己不知道的工资薪水都不知道 就不要拿你工地那块来做比较

地摊小贩

QQ
361758444123 发表于 2021-12-9 13:09
你说的还是聪明人的话,这才是本质问题,金山的整体gdp不差的,但是 都进了私人老板口袋,所以改革势在必 ...

你就算说十万在金山整体水平算高的 我也还能认了 别人先天条件给你开出来,大专学历 倒班的,又加了个90后优先 (肯定对年龄层次有点要求的) 对于这个群体工作性质的来说 税前十万还能算高的?  标题都没看清楚   在你眼里 是不是一些硬性条件相当于没有  和你说白了  除非应届生毕业,稍微倒班过几年的  这个工资基本马马虎虎都是超的   对牛弹琴 聊的都根本不是一个事情

社区居民

我是一个讲原则的人,

QQ
争论了这么久

大炮偃旗息鼓了

结果换了个人 又继续上了

地摊小贩

QQ
金山 一个月到手一万蛮好了  但是没日没夜的干 我估计会崩溃 算了还是拿拿三四千混吃混喝吧

地摊小贩

QQ
内裤套头上 发表于 2021-12-9 14:35
争论了这么久

大炮偃旗息鼓了

那个大炮 是无欲无求 3000一月都都可以了, 这个兄弟是标题不看 ,别人要大专毕业 倒班工人,90后优先, 他一个劲说好 高的 ,要求也不看的, 别人招聘环卫工人 税前10万 那么叫高的 , 他这三个要求  说出来 金山区难道路上个个都是 大专毕业  90后 还愿意倒班的人群 ,常日班的 可能有的是混不到 这个档数 倒班工人 混不到的 真的算少之又少

地摊小贩

你们应该感谢袁老

地摊小贩

QQ
我刚从和辉离职,一年算上加班差不多十二三万,我感觉太少了。

地摊小贩

15802142258 发表于 2021-12-9 13:30
你就算说十万在金山整体水平算高的 我也还能认了 别人先天条件给你开出来,大专学历 倒班的,又加了个90 ...

大专生现在算个der啊,包括本科生,想啥呢,没有专业技能的 大巴都在 拿低工资,本科生考不上公务员,进不去 国企,校园招聘那个机会 进不去大平台 基本费了一半武功了,现在垃圾大学根本没有校园招聘了都,或者走走形式,真是想啥呢,现在一个石头下去7  8个都是大学生,

地摊小贩

QQ
361758444123 发表于 2021-12-9 15:58
大专生现在算个der啊,包括本科生,想啥呢,没有专业技能的 大巴都在 拿低工资,本科生考不上公务员,进 ...

别人招聘标题看清楚了哇 大专生 倒班工种 ,你倒来搞笑的 工资要拿工地小工比的  , 一块石头砸 7.8个大学生   你工地上 小工也个个大学生干活哇  讲话呢 不要说死  别人大把大学生 拿最低工资的 也是倒班工种? 你倒给我讲出一个厂 大专生 倒班 拿最低工资的    ,你倒是会混淆概念 拿常日班大学生起步工资对比倒班工作 ,拿工地小工去对比 你所谓的大把本科文凭

发表回复