新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索

每日更新“光明”金山府的奇葩退房经历

外卖小哥

QQ
  黑心光明府 发表于 2021-8-11 18:41
大不了鱼死网破。我以后天天住在他们售楼处了!

碰到这种事情  真是糟心事  对于老百姓来说 一辈子能买套房子  还糟一辈子心里阴影 难受

1万

省长

QQ
看楼主的每天经历,总结下来想要达到目的很难(赔偿或换房),目前就一张图片的证据不足于扳倒开发商和物业。他们已经明说了,锡箔是被台风吹进屋的(明显是借口,但你却没办法反驳),现在跟你“诚恳道歉”,想赔偿不可能,建议你去法院,只要你拿得出证据,退房换房都可以,只要房子质量没问题,区区一个锡箔奈何不了对方的。既然这样,楼主应该咨询专业律师,怎么做对自己最有利。去售楼处闹不是长久之计,弄不好有理变无理,反而被说成“寻衅滋事”

地摊小贩

QQ
首先是不是有可能就是风挂进来的? 那个圆圈感觉不是为了烧纸画出来的,感觉是施工时的水泥桶放在地上形成的,刚巧纸在中间,这个也不是没可能。

1万

外卖小哥

不过现在也确实是法制社会,一切以事实为依据,以法律为准绳,争执也好,争议也好,最后还是得找通过程序来解决问题。
静坐常思己过,闲谈莫论人非。

1万

外卖小哥

guryxi 发表于 2021-8-12 09:58
看楼主的每天经历,总结下来想要达到目的很难(赔偿或换房),目前就一张图片的证据不足于扳倒开发商和物业 ...

售楼处是一个公共场所,真心不怕闹。就像医院现在还有谁敢闹?

1万

省长

QQ
其实这件事情充满着疑惑:1.这是一手新房,不是二手房,不存在前面有人S在里面的说法,所以没有故意烧锡箔的主观因素,如果是施工事故,为何又偏偏找楼主的房屋?上层下层都可以,左右楼栋也行。2.如果是被风吹进屋的,偏偏掉在划的圈圈里面,这不是一般的巧合,再说台风天没人居住的新房,理应门窗关闭,就算通风也是仅仅留一道缝隙而已,折叠好的锡箔能挤进屋吗?楼主的房子在1楼2楼或许还有可能,5楼以上就是匪夷所思了

外卖小哥

QQ
在这就像追剧似的。时时等更新,个个都是名侦探柯南
各位,人生有多少个十年!一定要做几件有意义的事,对不对?

大组长

相忘于江湖

xingsu911 发表于 2021-8-12 10:36
在这就像追剧似的。时时等更新,个个都是名侦探柯南

论坛么就应该这样,热热闹闹大家出谋划策,万一出现了有用的建议,那楼主也能妥善解决问题。

1万

外卖小哥

guryxi 发表于 2021-8-12 10:26
其实这件事情充满着疑惑:1.这是一手新房,不是二手房,不存在前面有人S在里面的说法,所以没有故意烧锡箔 ...

还有一种可能,我担心说出来楼主一蹦三丈高。照顾楼主的情绪,就不描述详细过程了。自编自导自演的可能性也是存在的。

总裁

幸福大炮 发表于 2021-8-12 12:41
还有一种可能,我担心说出来楼主一蹦三丈高。照顾楼主的情绪,就描述过程了。自编自导自演的可能性也是存 ...

关键是房产商都让楼主走诉讼了,如果楼主真的有确凿证据,那就诉讼啊,还有什么好犹豫的。

发表回复