新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: urge

工程师招聘-和辉光电

地摊小贩

QQ
urge 发表于 2021-12-6 21:17
大家不要想那么多,有多少付出就回报多少,学点东西到哪里都能活的不错
眼前的10万不是各位的终极目标 ...

我看了半天,其实眼前这句话对90后就是在画大饼,人家睬都不睬你。我老婆的亲戚就是从何辉出去的,现在跳槽去松江相关企业赚钱去了,天天早出晚归的回廊下,如果能有好的空间谁愿意天天跑那么远上班?画大饼没意思,真的

地摊小贩

QQ
幸福大炮 发表于 2021-12-7 08:55
你对低欲望人群的理解,还停留在吃饱的层面?窥一隅而知全局,也就这样了。。。 ...

心怀宇宙孙连成吗?哈哈哈

地摊小贩

15802142258 发表于 2021-12-8 19:34
你这个人头是真的硬 ,我给你推荐两个石化中介行不,前面几个人和你讲过好几个工种 亲身经历也给你摆出来 ...

我不需要找工作呢,我干项目管理的,也不再金山 ,干了十多年业务转行的建筑行业,不怕苦的人多的是,就是现在工地上点工也就是320 左右,一个月也才一万,一年也才10来万,还没社保啥的,我感觉你是看的太少了,只是到 少部分人,你看看电子厂 ,大把工厂,还有小厂电焊工 干死,工资外地人也才8000有些还没社保,你不要总是看少数,也不是啥 又想赚钱又嫌弃累,我们工地小工才220,有些笨的人,砌墙都不会搞,只能干小工咋办呢,就是大工才十来万一年,有聪明的人做的小包工头 一年几十万,问题几个包工头还是农民工多呢

地摊小贩

QQ
361758444123 发表于 2021-12-8 19:39
我不需要找工作呢,我干项目管理的,也不再金山 ,干了十多年业务转行的建筑行业,不怕苦的人多的是,就 ...

嘎么你有啥好吹牛的呢 , 本地大专毕业的你让他当小工会去哇啦  ,自己现在厂子行情都不知道 就知道那块么在那边夸夸其谈 ,别人和你说漕泾 石化还可以的 ,硬要杠, 什么有毒 太累 ,照你的意思好的工厂。要放开大门 有手有脚都要的咯 ,本地企业工资低 跑外区上班有什么问题 到你这里么一个不现实 一个么抢别人饭碗   ,自己人都不在 ,你在石化 漕泾所有厂上过班? 里面工资工资都是你发的? 你都能知道年薪多少 ,别人在里面上班的亲身经历告诉你 还要犟

地摊小贩

QQ
据我了解的何辉工程师的收入是税后1万左右。签合同是8小时,实际是12小时,4个小时算加班。连着三个月都是夜夜夜来上班,然后上白天一周休一天这种,在家休息说不定还得去上班,感觉不配拥有家庭和爱情一样的,哎

地摊小贩

QQ
361758444123 发表于 2021-12-8 19:39
我不需要找工作呢,我干项目管理的,也不再金山 ,干了十多年业务转行的建筑行业,不怕苦的人多的是,就 ...

90后大专刚毕业的  10w税前做就做了 不想跑远 ,嫌累有的,正常上过几年班的, 只能说极少数到不了这个工资水平 石化漕泾那块, 你硬要拿朱泾兴塔对比 我比不过 我没在那边上过班 不知道  ,但是实在搞不懂  ,你们这有啥好忽悠人的 ,税前十万倒班还算高的  都在夸夸 不错 真棒… 有几个工地小工 是大专文凭 还要倒班干活的 超时费 夜班费不就是倒班工人里面一笔收入 真好的工作能在论坛招聘么   想想都知道   

地摊小贩

QQ
专业打酱油 发表于 2021-12-8 19:55
据我了解的何辉工程师的收入是税后1万左右。签合同是8小时,实际是12小时,4个小时算加班。连着三个月都是 ...

所以最扯的一句话就是 抢着上夜班 , 谁不想晚上正常睡觉 还要在单位 上夜班, 难道给个床让你躺着睡么 ,上过夜班的都知道就算让你不干活 趴着睡 一晚上起来脖子腰就僵掉了,那他报的和你差距大了 他是税前10 也是上夜班

地摊小贩

QQ
15802142258 发表于 2021-12-8 20:05
所以最扯的一句话就是 抢着上夜班 , 谁不想晚上正常睡觉 还要在单位 上夜班, 难道给个床让你躺着睡么  ...

他没算加班费,我说的是辞职的人所述的,把加班费算进去就有了

地摊小贩

QQ
专业打酱油 发表于 2021-12-8 20:15
他没算加班费,我说的是辞职的人所述的,把加班费算进去就有了

按照你这个来算 工资的确金山倒班工人里面也是可以了 石化漕泾也就这个档位了 税后一月一万, 照他之前说的 要倒班 税后年10真的怎么能说上高 不错, 他们上夜班的模式三个月全是夜夜夜 也是叼 吃力活

社区居民

QQ
和辉这种厂过渡下镀镀金不错的,听说里面的老员工全都跑路了,剩下的全是才干几个月的,超过三年的属于古神级别,超五年的基本没有.......用屁股想都知道为啥吧?还什么头牌企业讲的有多好,既然好人家为什么都跑路呢?为啥都做不长呢,楼主报的税前10确实是有,和辉里工程师也是分级别的,这个工资只能算是工程师里最低级的,应该是助理工程师吧,是把倒班津贴,绩效,加班费乱七八糟全部加在一起,基本工资我估计也就4000多左右,就是说不上夜班到手也就4000,上夜班可能高点五千多吧.......快跑

发表回复