新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: urge

工程师招聘-和辉光电

地摊小贩

QQ
大炮是装穷

1万

无业游民

QQ
传说中的提桶跑路?

ecc

外卖小哥

QQ
难怪了楼下有个没做多久,跑路去松江了

地摊小贩

一个招聘聊的这么HI,“工程师”5000-50000都正常,又不了解具体要求

地摊小贩

15802142258 发表于 2021-12-7 09:15
把自己想法照在现在老百姓头上 ,照你这种思路 有个工作么就可以了 房子票子无所谓的都, 小孩大了结婚了 ...

你这个孩子真心是工地缺个抬杠的,奋斗是正常的,也是可取的,问题是整个 金山区 就朱行,石化 稍微好点工业区,其他镇的工业区工资都很低,这个问题我想请这个大神解决下,还是说都让这些不思进取的人跑到石化朱行去打工,不现实的啊,当然不排除 一部分人事不思进取,选择安逸,但是很多人还是想奋斗的,比如公务员 这次你看了吗多少人抢饭碗,那么请问饭碗够分配吗,那些 考不到的人,是不是就是不努力的呢,本质问题不解决,永远解决不了多数人的问题,你现在用少数人的情况去看多数人的情况,那谈什么宏观调控呢,我说的上海还有人赚上千万的呢,你赚得到吗,这都是现实问题,

地摊小贩

QQ
361758444123 发表于 2021-12-8 16:25
你这个孩子真心是工地缺个抬杠的,奋斗是正常的,也是可取的,问题是整个 金山区 就朱行,石化 稍微好点 ...

你别一口孩子孩子的 你到底几岁啊  挣不到钱怪社会啊 考不上公务员 不能活了啊 你人在朱泾 只能朱泾干活? 跑石化么 抢石化地区人饭碗啊 讲出来的话真的滑稽的要死   工作好的多了去了啊 自己去抢啊  一天到晚怨天尤人的 搞的你生出来 国家要给你安排公务员的真的滑稽 自己死脑筋 一个劲说朱泾工资低  其他区不能上班的 不现实的咯 什么咯 你以为你活在古代哇 要走路去浦东上海的 真的幽默的

地摊小贩

QQ
361758444123 发表于 2021-12-8 16:25
你这个孩子真心是工地缺个抬杠的,奋斗是正常的,也是可取的,问题是整个 金山区 就朱行,石化 稍微好点 ...

考公务员不抢 等着社会给你一人分配一个哇 这种问题你怎么想的出来的  考不上么就没别人努力咯 滑稽哇   公务员名额人人有 这个社会不要动了   厂子都关掉算了   朱泾工资低就跑石化去啊  天天朱泾么工资低 跑么又不肯跑出去 说句 让人人跑石化抢石化饭碗 有本事就去抢啊    和你说临港工资高的 来句家里有老有小不现实的  对的 临港那片都是本地人 外区人没得  一点常识没有的么 要硬犟

地摊小贩

QQ

自己在那边滑稽的不得了  十万税前金山区很高了。别人和你说不算高的 ,石化漕泾那边很多工种都有的 ,要硬抬杠了 ,什么朱泾的厂么低咯  朱泾人漕泾上班石化的少的哇  松江闵行的都多了 自己见识一点没有 别人和你讲几个工种么 说化工区么有毒的  投料么累的 开滴滴么要半条命的, 嘎么 没本事还要嫌弃这个嫌弃那个  还要嫌本地产业工资低辛苦  让你跑外区 临港工资也可以的 ,估计在你眼里跑出金山区 要相当于出国了要,要来句家里有大有小的 不现实的    嘎最杠的那个不就你哇  一边说10w么高的  别人说的再高么又太累了 不行的   现在么又抱怨公务员么名额不够 那给你小孩一出生预定个公务员名额好哇

地摊小贩

15802142258 发表于 2021-12-8 19:07
自己在那边滑稽的不得了  十万税前金山区很高了。别人和你说不算高的 ,石化漕泾那边很多工种都有的 ,要 ...

你这孩子有啥好抬杠的吗,操作工十万,还在金山,还不算高,就是特斯拉 也才税前11万多,如果特斯拉不算高,那么也就不会引起网上的轰动了,你可以去看看论坛招聘,我不否认 外面能人辈出,但是已经说的很清楚了,看事情,看多数人,而不是少数人,少数人没有可参考或者代表性,就像石化厂操作工随便 税前20万了,关键 一般人进得去吗,折有可比性吗,你赚得到不代表别人也赚得到,同事不要看不起那些赚不到的人,觉得人家就是不努力,那 有人能赚上百万,上千万的是不是一样也看不起你了

地摊小贩

QQ
361758444123 发表于 2021-12-8 19:15
你这孩子有啥好抬杠的吗,操作工十万,还在金山,还不算高,就是特斯拉 也才税前11万多,如果特斯拉不算 ...

你这个人头是真的硬 ,我给你推荐两个石化中介行不,前面几个人和你讲过好几个工种 亲身经历也给你摆出来 ,头颈硬的啊 ,一定要拿拿兴塔工业区 朱泾工业区去硬头皮说,别人讲明白了  漕泾 石化化工区工资还可以的, 走出这个范围  ,出国了是哇 ,看个新闻么 说轰动了 ,你进去做过的哇算 论坛么招聘咯 ,没看不起工资低的人 ,看不起是你这种又想要挣钱 又嫌累的人  ,家门口都不肯走出去 还要抱怨社会分配不平均 ,社会来适应你 ,给你专门开个岗位好哇,只领钱不干活 就晓得朱泾兴塔工业区这两块地方

发表回复