新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索

每日更新“光明”金山府的奇葩退房经历

地摊小贩

我为你狂~

QQ
金山大桥东 发表于 2021-8-11 09:55
正常过世,这种房子是没有问题的,甚至住过长寿老人的房子,我个人觉得反而更好。 ...

这你也能接受?  是不是摆个灵堂  念个2天经文 更好。。。。。。。。。。。。无语

大组长

相忘于江湖

花满楼 发表于 2021-8-11 10:11
这你也能接受?  是不是摆个灵堂  念个2天经文 更好。。。。。。。。。。。。无语 ...

正常过世和那种死亡不同的,有点年限的房子很多都有过老人过世的,正常死亡的不大会有不干净东西。住过百岁以上老人的房子,其实反而更好,还能占点长寿福气。摆灵堂,念经那是正常流程。

大组长

相忘于江湖

花满楼 发表于 2021-8-11 10:11
这你也能接受?  是不是摆个灵堂  念个2天经文 更好。。。。。。。。。。。。无语 ...

可能每个人的想法和理解不同吧,我个人是对有正常死亡的房子不反感,如果有百岁以上老人住过的房子,我还有点小喜欢。

1万

省长

QQ

怪不得, 我还以为自己理解能力差,前前后后看了几遍都没有弄明白为什么大家在讨论老人百岁的事情,这跟一手新房毫无瓜葛。

总裁

guryxi 发表于 2021-8-11 10:06
我看了半天都没有整明白,楼主说的是购买新房遇到这种事,毛胚房,还没有拿到钥匙,说明是一手房;你们现在 ...

所以说可能是其他房子飘进来的啊。关键是没有办法证明是在这套房子里烧的啊。
我家住18楼,窗开了照样也有树叶纸屑飘进来。

地摊小贩

QQ
金山大桥东 发表于 2021-8-11 10:14
正常过世和那种死亡不同的,有点年限的房子很多都有过老人过世的,正常死亡的不大会有不干净东西。住过百 ...

二手房里有过正常死亡的,那是很正常的事,可以接受。(打个不恰当的比方,医院里的病床,那张病床上没死过人呢?现在还一床难求,尤其是市区好医院)
非正常死亡的(凶房),那么按大多数国人的思维习惯,肯定有点忌讳。
现在楼主买的是一手毛胚房,里面有烧过的锡箔,这就难以想象了。有人烧着玩的?

1万

省长

QQ
溪水寒 发表于 2021-8-11 10:27
所以说可能是其他房子飘进来的啊。关键是没有办法证明是在这套房子里烧的啊。
我家住18楼,窗开了照样也 ...

如果没有地上用粉笔画圈,随便找个理由就可以解释。问题是在地上画圈了,证明有人进入房间故意做这事的(烧锡箔),地上没有燃烧的痕迹说明放在盆里处理。虽然我不相信迷信,但既然出现这种状况,楼主心里不舒服肯定能理解,将心比心,换了自己也很难接受,毕竟是新房子。如果想直接退房理由不充分,也不现实,双方坐下来谈谈怎么赔偿是最好的结局。(1.开发商赔点钱事情结束。2.楼主再花点钱换开发商另外的房子。个人观点,仅供参考)

大组长

相忘于江湖

jiajia0916 发表于 2021-8-11 10:49
二手房里有过正常死亡的,那是很正常的事,可以接受。(打个不恰当的比方,医院里的病床,那张病床上没死 ...

所以我个人觉得是在建时发生过安全事故

地摊小贩

楼主是什么时候买的房子啊? 现房的话,你签合同之前没去看过房子吗?

地摊小贩

希望LZ手上还有实锤没放出来。。。不然就凭1张纸和一点印记,打官司也很难赢。。。
这种事么 放谁身上都不爽的,有些键盘侠真的是。。。

发表回复