新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: urge

工程师招聘-和辉光电

地摊小贩

QQ
幸福大炮 发表于 2021-12-7 08:55
你对低欲望人群的理解,还停留在吃饱的层面?窥一隅而知全局,也就这样了。。。 ...

把自己想法照在现在老百姓头上 ,照你这种思路 有个工作么就可以了 房子票子无所谓的都, 小孩大了结婚了  找爸妈搞定结婚, 爸妈也和你一样 低欲望人群 ,回口一句 房子票子不搭嘎的,哈哈哈哈哈,那么擦板。大眼瞪小眼 ,这叫老百姓幸福生活了

1万

外卖小哥

15802142258 发表于 2021-12-7 09:15
把自己想法照在现在老百姓头上 ,照你这种思路 有个工作么就可以了 房子票子无所谓的都, 小孩大了结婚了 ...

。。。你还在路上,多努力,多赚钱,多为家人负担点吧。。。你确实需要一份高薪水的收入。。。
静坐常思己过,闲谈莫论人非。

地摊小贩

QQ
幸福大炮 发表于 2021-12-7 09:26
。。。你还在路上,多努力,多赚钱,多为家人负担点吧。。。你确实需要一份高薪水的收入。。。 ...

嘎咯不要张口就来   税前税后么多少不搭嘎的    自己一个人吃饱  都不晓得有啥好说的 ,张口么幸福生活 房子票子  都不搭嘎的   躺平一人吃饱谁不容易   现在这世道还有人把懒惰都能夸夸其谈了  

1万

外卖小哥

15802142258 发表于 2021-12-7 09:44
嘎咯不要张口就来   税前税后么多少不搭嘎的    自己一个人吃饱  都不晓得有啥好说的 ,张口么幸福生活  ...

。。。对,对,你说的对。。。我懒惰惯了,不能以我自己的懒惰,来评判你这样的勤劳的人。。。

地摊小贩

QQ
幸福大炮 发表于 2021-12-7 09:56
。。。对,对,你说的对。。。我懒惰惯了,不能以我自己的懒惰,来评判你这样的勤劳的人。。。 ...

一个大老爷们 你是咋说出我对自己的要求,每个月有3000~5000就可以了,税前税后不要求,都行,然后发完还在沾沾自喜…(你原来就是有钱人或者有不错的积累当我没说, 那领个低保都可以了) 你是所谓的低欲望 家里的不能都是低欲望人群吧…. 给自家人添置点啥他们不高兴么… 人总有喜欢的东西吧….

ani

地摊小贩

QQ
大炮确实有点不厚道,就像有一堆房子的老爷在忽悠屌丝说楼市要腰斩了一样,要是真有人信了他又不负责的咯。不过别人说什么都不重要,会上进的人无论如何都会上进,不上进的人到处找借口躺平,绝大多数人其实是没有太多选择。

1万

外卖小哥

15802142258 发表于 2021-12-7 10:37
一个大老爷们 你是咋说出我对自己的要求,每个月有3000~5000就可以了,税前税后不要求,都行,然后发完还 ...

我被你说的没话可说了,你是对的!我服了!{:1_91:}

地摊小贩

QQ
内裤套头上 发表于 2021-12-5 18:42
要求 优先90后

说明工作强度应该挺大的吧。

看什么设备了,我这块相对稳定些

社区居民

QQ
和辉进去的人都说这厂很坑的,一般做四五个月就离职了,老员工都跑完了,招一个跑一个,大家好好想想为什么会这样吧,有脑子的都懂,反正两个字:快跑

社区居民

QQ
我几个同学还有朋友都在这厂做过,做几个月就离职了,没一个做的长的,问为什么离职,就说很坑。。。。。。

发表回复